Condizioni del segmento di stato dell'elenco contatti di ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi cercare e utilizzare lo stato dell'elenco di un contatto con il generatore di segmenti. Ad esempio, è possibile cercare facilmente tutti i contatti attivi o non attivi in un elenco o in più elenchi. In questo articolo vengono definite le condizioni disponibili e i potenziali casi di utilizzo per la categoria di stato dell'elenco contatti.

Ulteriori informazioni sulla creazione di segmenti con ActiveCampaign.

Prendi nota

"In lista" e "Non in elenco" sono stati rinominati in "Sottoscritti all'elenco (attivo)" e "Non iscritto all'elenco (non attivo)". Queste condizioni, con poche altre, sono state spostate sotto le condizioni di "Stato dell'elenco dei contatti"

Stato dell'elenco contatti

Si tratta di campi di contatto correlati allo stato dell'elenco di un contatto.

Condizione Definizione Operatore
È iscritto all'elenco (attivo) Contatti che sono attivamente iscritti alle liste selezionate e sono in grado di ricevere contenuti email di automazione e campagna. Le iscrizioni agli elenchi non si applicano alle email personalizzate tramite CRM. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
Non è iscritto alla lista (non attivo) Contatti che non sono attivamente iscritti alle liste selezionate. Ciò include i contatti che non sono mai stati aggiunti agli elenchi. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
È stata annullata l'iscrizione dall'elenco I contatti sono attualmente "annullati" dalle liste selezionate. Ciò potrebbe verificarsi se il contatto ha annullato l'iscrizione o se è stata annullata da un utente, dall'automazione o tramite API. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
Non è confermato nell'elenco Contatti con stato "non confermato" negli elenchi selezionati. Questo stato è applicabile solo quando si utilizza il doppio opt-in con le liste Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
Viene rimbalzato (difficile) dall'elenco Contatti che hanno lo stato hard "bounced" negli elenchi selezionati. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
È stato aggiunto alla lista Contatti aggiunti agli elenchi selezionati. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei
Non è mai stato aggiunto alla lista Contatti che non sono mai stati aggiunti agli elenchi selezionati. Ogni lista,Almeno una lista,Tutti di,Almeno

uno dei

Casi d'uso

Di seguito sono riportate le condizioni relative allo stato dell'elenco contatti e i possibili casi d'uso per determinare quale condizione funzionerà meglio per la query.

Condizione di stato dell'elenco contatti Casi d'uso
È iscritto all'elenco (attivo)
  • Quanti contatti attivi soddisfano questi criteri per un possibile segmento
  • Quanti contatti attivi devo gestire il mio limite di contatti
  • Quanti contatti attivi devo inviare una breve email
  • C'è almeno un contatto attivo che soddisfa i miei criteri in qualsiasi elenco
Non è iscritto alla lista (non attivo)
  • Quanti contatti ho che non sono attivi? Voglio fare qualcosa con loro
  • Mostrami tutti i contatti per i quali non pago e che non vengono conteggiati ai fini del limite di contatti
  • Mostrami i miei contatti che non sono iscritti a queste liste specifiche che ho creato; Voglio essere sicuro che non siano lì
È stata annullata l'iscrizione dall'elenco
  • Quanti contatti o mostrami i contatti che hanno annullato l'iscrizione da questo elenco o da questi elenchi particolari
  • Quanti contatti o mostrami i contatti che sono attualmente annullati da qualsiasi elenco
Non è confermato nell'elenco
  • Quanti contatti ci sono nel mio database che hanno inviato un modulo AC di doppio opt-in ma non hanno mai fatto clic per attivare la seconda email - Voglio ripulirli
Viene rimbalzato (difficile) dall'elenco
  • Quali contatti sono rimbalzati?
È stato aggiunto alla lista
  • Quanti dei miei contatti totali sono stati aggiunti a un elenco
Non è mai stato aggiunto alla lista
  • Quali contatti non sono associati ad alcuna lista?
  • Quali contatti non vengono aggiunti automaticamente agli elenchi?

La selezione di un elenco con l'operatore "almeno uno di" o "tutti di" comporterà la stessa ricerca in quanto sta cercando solo quell'elenco.

Casi d'uso nella pratica

Di seguito sono riportate le domande comuni a cui l'utilizzo di un segmento con condizioni di stato dell'elenco contatti può aiutare a rispondere con le condizioni per creare questi segmenti.

Ho un vasto pubblico a cui rivolgermi a Chicago?

Questo segmento mostrerà il conteggio totale di TUTTI i contatti attualmente attivi (ovvero iscritti ad almeno un elenco e idonei a ricevere comunicazioni) E che hanno il valore del campo personalizzato della posizione impostato su Chicago. Questo segmento ti consente di comprendere le dimensioni del pubblico a cui ti rivolgi negli sforzi attuali o futuri.

1. Segmenta "È iscritto (attivo)" quindi "almeno una lista".
  2. Seleziona l'istruzione AND per includere la tua condizione aggiuntiva
  3. Segmenta per il campo personalizzato "Posizione", quindi "è" e "Chicago".
  4. Fai clic su Cerca.

Fare

Quanti contatti iscritti (attivi) ho nel mio database

Questo segmento mostrerà il conteggio totale di TUTTI i contatti attualmente iscritti (attivi) nel tuo database. Ricorda che i tuoi contatti iscritti (attivi) vengono conteggiati ai fini del limite di contatti.

Nota: puoi visualizzarlo sulla dashboard di ActiveCampaign utilizzando il filtro attivo e anche nella pagina di panoramica dei contatti utilizzando i filtri "Stato" > "Attivo".

1. Segmenta "È iscritto all'elenco (attivo)" quindi "almeno un elenco".
  2. Fai clic su Cerca.

Come

Come posso verificare la presenza di contatti che sono stati persi o che non sono mai stati aggiunti a nessuno dei miei elenchi?

Questo segmento mostrerà il conteggio totale di TUTTI i contatti che non sono mai stati aggiunti a nessuna delle tue liste. Ciò può accadere se si dispone di moduli in cui manca l'azione per sottoscrivere automaticamente i contatti alle liste, se si dispone di una configurazione delle integrazioni in cui manca il passaggio per aggiungere a un elenco o se si dispone di una connessione API che invia i contatti senza sottoscriverli a un elenco.

1. Segmento per "Non è mai stato aggiunto all'elenco" quindi "Ogni elenco".
  2. Fai clic su Cerca.

Come

Quanti contatti sono stati annullati da questo particolare elenco o da questi elenchi particolari?

Questo segmento mostrerà il conteggio totale di TUTTI i contatti che hanno annullato l'iscrizione dalle liste particolari selezionate.

1. Segmenta per "È stato annullato da", quindi "Tutti", quindiseleziona le liste applicabili.
  2. Fai clic su Cerca.

Lista singola:

Come

Multi-lista:

Come

Condizioni di stato dell'elenco esistenti che sono state spostate

Le condizioni riportate di seguito sono state spostate nella sezione delle condizioni "Stato elenco contatti". Al momento non è disponibile alcun supporto per le selezioni multiple degli elenchi per queste condizioni.

Condizione di stato
dell'elenco contatti
Definizione Opzione
Data di sottoscrizione (qualsiasi lista) Contatti che si sono iscritti ad almeno un elenco in cui la data di sottoscrizione corrisponde alla data configurata. I contatti non devono essere ancora attivamente iscritti a tale elenco. Se un contatto ha effettuato nuovamente la sottoscrizione a un elenco, la data immessa cercherà la data dell'ultima sottoscrizione del contatto. È <data>,Non è <data>,È dopo <data>,È prima di <data>,È attivo o dopo <data>,

È attivo o prima di <data>
Tempo sottoscritto (qualsiasi lista) Contatti che si sono iscritti ad almeno un elenco in cui il tempo di abbonamento corrisponde all'ora configurata. I contatti non devono essere ancora attivamente iscritti a tale elenco. Se un contatto ha effettuato nuovamente la sottoscrizione a un elenco, l'ora immessa cercherà l'ora dell'ultima sottoscrizione del contatto. È ,Non è ,È dopo ,È prima
Data di annullamento dell'iscrizione (qualsiasi elenco) Contatti che hanno annullato l'iscrizione ad almeno un elenco in cui la data di annullamento dell'iscrizione corrisponde alla data configurata. Ciò potrebbe verificarsi se il contatto ha annullato l'iscrizione o se è stata annullata dall'iscrizione da parte di un utente, dell'automazione o tramite API. I contatti non devono essere cancellati da tale elenco se nel frattempo si sono nuovamente iscritti. Se un contatto ha annullato l'iscrizione più volte da un elenco, la data inserita cercherà la data dell'ultima disiscrizione del contatto. È <data>,Non è <data>,È dopo <data>,È prima di <data>,È attivo o dopo <data>,

È attivo o prima di <data>
Iscritto con modulo di iscrizione (qualsiasi lista) Il contatto è attivamente iscritto ad almeno una lista a cui è stata sottoscritta tramite il modulo di iscrizione selezionato. <Selezione del modulo di iscrizione>
Non iscritto con modulo di iscrizione (qualsiasi elenco) Il contatto non è attivamente iscritto ad alcuna lista a cui è stata sottoscritta tramite il modulo di iscrizione selezionato <Selezione del modulo di iscrizione>