Como criar um segmento usando dados "encaminhou"?

As opções de segmentação estão disponíveis no construtor do segmento flutuante, onde você pode procurar contatos que fizeram ou não encaminhou qualquer campanha ou uma campanha específica. Você pode usar esses dados para criar condições "If/Else" em sua automação, adicionar conteúdo condicional às suas campanhas, criar condições de metas , configurar "Split Test" automações, atualizar um de pontuação de pontuação da oferta ou de pontuação de contato, enviar campanhas direcionadas por criando um segmento de listae muito mais.

Para obter instruções sobre como criar um segmento de uma lista, consulte consulte este documento de ajuda.