[Video] Erweiterte Suche

Mit der erweiterten Suche sind Sie in der Lage, ganz bestimmte Gruppen von Kontakten zu finden. Sie können Bedingungen aus praktisch allen Daten in Ihrem ActiveCampaign Konto erstellen, einschließlich Geolokalisierung, Aktionen, die Ihre Kontakte durchgeführt haben, Listen, auf denen sie sich befinden, den Status von Geschäften und vieles mehr. Sie können nahezu unbegrenzt Bedingungen mit &"And" und &"Or" Logik kombinieren, bis Sie Ihre Liste auf genau die Kontakte eingegrenzt haben, nach denen Sie suchen.

Vielleicht möchten Sie Gruppen von Kontakten finden, damit Sie ein Segment erstellen, eine Massenbearbeitung durchführen oder sehen können, wie viele Kontakte bestimmten Bedingungen entsprechen. Vielleicht möchten Sie sehen, wie viele Kontakte zwei Ihrer Kampagnen eröffnet haben. Oder Sie möchten vielleicht ein Segment aus Kontakten erstellen, die eine Produktseite auf Ihrer Website besucht haben. Oder Sie möchten vielleicht alle Kontakte, die in einer Ihrer E-Mail-Kampagnen auf einen Link geklickt haben, mit einem Tag versehen.

In diesem Artikel werden wir diskutieren:

1. Wenn Sie die Definition Ihrer Suchbedingung(en) abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen". Kontakte, die den von Ihnen definierten Suchbedingungen entsprechen, werden auf der Seite Kontakte aufgeführt.

Erstellen eines Segments aus einer erweiterten Suche

Nachdem Sie die Bedingungen erstellt haben, unter denen die Kontakte gefunden werden, die Sie in einer erweiterten Suche anzeigen möchten, haben Sie die Möglichkeit, diese Suche als Segment zu speichern. Ein Segment ist eine Untergruppe von Kontakten auf Ihrer Liste, an die Sie sehr gezielte Nachrichten senden können. Wenn Ihre Kontakte nur Nachrichten erhalten, die für sie sehr relevant sind, werden sie Ihren Kampagnen eher Aufmerksamkeit schenken. Dadurch entsteht eine positive Feedback-Schleife, in der Ihre Kampagnen mehr geöffnet werden und mehr Klicks erhalten. Dies wiederum kann Ihre Lieferfähigkeit verbessern, Ihre Beziehung zu Ihren Kontakten stärken und wahrscheinlich zu mehr Verkäufen führen.

<a Anfang="1"><a Anfang="2">Segmente sind dynamisch

Ihr Segment wird automatisch aktualisiert, wenn Kontakte Ihre Segmentbedingungen erfüllen oder nicht erfüllen.

So speichern Sie eine erweiterte Suche als Segment:

1. Klicken Sie in das Suchfeld, wo es heißt "(X Bedingung gesetzt)".
Suchfeld: 1 Bedingung gesetzt
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Als Segment speichern".
Schaltfläche zum Speichern eines Segments
  1. Es erscheint ein Modal "Dieses Segment benennen". Geben Sie den Namen des Segments in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".
Benennen Sie dieses Segment modal

Geben Sie Ihrem Segment einen beschreibenden Namen

Beschreibende Namen helfen Ihnen, sich zu merken, was das Segment ist und welche Kontakte einbezogen werden sollten.

Wenn Sie das nächste Mal eine Kampagne senden, erscheint während des Listenauswahlschritts Ihr gespeichertes Segment in Ihrer Segmentliste.

Wenn Sie das nächste Mal in das Suchfeld klicken, sehen Sie eine Option für &"Saved Searches." Wenn Sie darauf klicken, wird ein Modal angezeigt, in dem die Namen Ihrer gespeicherten Suchanfragen aufgelistet sind. Wenn Sie auf den Namen einer gespeicherten Suche klicken, werden die passenden Kontakte angezeigt.

Option Gespeicherte Suchen

Massenbearbeitung Ihrer Kontakte

Die erweiterte Suche und der Masseneditor arbeiten Hand in Hand. Mit der erweiterten Suche können Sie sehr spezifische Gruppen von Kontakten finden, und mit dem Masseneditor können Sie Änderungen an diesen spezifischen Kontakten vornehmen. Sie können zum Beispiel ein Segment aus allen Kontakten erstellen, die eine bestimmte Kampagne eröffnet haben.

Massenbearbeitung der Kontakte, die in einer erweiterten Suche gezogen wurden:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle bearbeiten", um den Masseneditor anzuzeigen.
Schaltfläche Alle Kontakte bearbeiten
  1. Der Masseneditor wird modal angezeigt. Hier können Sie eine Vielzahl von Aktionen mit den Kontakten durchführen:
Bulk-Editor-Aktionen

Weitere Informationen zur Verwendung des Bulk-Editors finden Sie in diesem Hilfe-Artikel.