Cómo funciona el seguimiento de enlaces

Con ActiveCampaign, puede utilizar el seguimiento de enlaces para medir la efectividad de sus correos electrónicos y medir la participación de los contactos.

Si está utilizando un nombre de dominio personalizado (CNAME) y tiene habilitado el seguimiento de enlaces, seguiremos redirigiendo los contactos a uno de nuestros dominios de seguimiento de enlaces para realizar un seguimiento de ese clic. Estos dominios se enmascararán con su CNAME.

• Avg. Destinatarios por vínculo Porcentaje de
    clics muestra el promedio de clics en enlaces por contacto. Se calcula a partir del número total de clics de enlace dividido por el número de contactos que han hecho clic al menos un enlace.

Además, le mostraremos cómo se desempeñó cada enlace individual en su correo electrónico. Puede hacer clic en cualquier vínculo del informe para ver una lista de los contactos que hicieron clic en ese vínculo.

Si bien es posible rastrear los clics de enlaces en correos electrónicos de texto sin formato, no se recomienda por las siguientes razones:

• No es posible incrustar su URL en el texto
  • No todos los clientes o dispositivos de correo electrónico hipervínculos su URL cuando el correo electrónico es recibido por su contacto, haciendo que el enlace "no se puede hacer clic." Esto puede resultar en que su contacto copie y pegue su URL en un navegador, que no se rastreará como un clic de enlace

Si desea enviar un correo electrónico de solo texto a contactos y realizar un seguimiento de los clics en los vínculos y se abre, puede hacerlo creando un correo electrónico que utilice cualquier plantilla disponible en la biblioteca de plantillas y eliminando todos los bloques de imagen.

Sí, seguiremos rastreando ese clic de enlace. Además, ese clic en el enlace también se contará como una campaña abierta.