Visión general de la integración de Square Deep Data

La integración de Square Deep Data está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

La integración de Square Deep Data le permite conectar la actividad de comercio electrónico en su cuenta de Square con sus procesos de marketing y ventas en ActiveCampaign.

Tras la conexión, la siguiente información se sincronizará inmediatamente en su cuenta ActiveCampaign:

• Pagos históricos del año calendario actual que tienen clientes de Square añadidos a ellos
  • Todos los clientes actuales de Square

Además, los datos de pago y los datos de clientes asociados de Square se sincronizarán con su cuenta ActiveCampaign cada vez que se realice un pago en Square. Tenga en cuenta que los datos de pago solo se sincronizarán si están asociados con un cliente de Square.

También tendrá la capacidad de sincronizar el pago histórico de Square desde el año calendario actual y los datos de los clientes a petición.

Esta integración admite pagos fuera de línea y en línea en Square.

Cómo configurar la integración de Square Deep Data

1. Haga clic en “ Ajustes ” situados en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en “ Integraciones ” en el menú del lado izquierdo.
  3. Se abrirá la página "Integraciones conectadas". Haga clic en el botón "Agregar integración".
  4. Haga clic en “ Cuadrado.”

Se le llevará al sitio web de Square. Haga clic en el “ Permitir ” botón para permitir que ActiveCampaign se conecte a su cuenta de Square.

Una vez que tus cuentas ActiveCampaign y Square estén conectadas, serás redirigido de nuevo a ActiveCampaign.

Haga clic en el "Done" botón.

Una vez completada la conexión, los siguientes datos se sincronizarán con su cuenta ActiveCampaign:

• Pagos históricos del año calendario actual que tienen clientes de Square agregados a ellos.
  • Todos los clientes actuales de Square.

Debido a las limitaciones impuestas por Square, solo los pagos que hayan tenido clientes agregados a ellos en Square se sincronizarán en ActiveCampaign. Los pagos que no tienen clientes agregados a ellos y los clientes que no se han agregado a un pago no se sincronizarán con ActiveCampaign.

Agregar un cliente a un pago en Square se puede realizar a través de cualquier interfaz Square. Más información sobre cómo hacer esto está disponible aquí.

Al final de una transacción Square, el cliente tiene la opción de agregar su dirección de correo electrónico para recibir un recibo. Si un cliente agrega o no su dirección de correo electrónico en este paso no tiene ningún efecto en si el contacto se sincronizará o no en ActiveCampaign.

Su conexión Square aparecerá en los Ajustes > Página de integraciones en su cuenta ActiveCampaign.

Gestión de su integración con Square

Una vez que su tienda Square está conectada, puede administrar la conexión en cualquier momento desde los ajustes > Página de integraciones en su cuenta ActiveCampaign.

Botón "Desconectar"

Al hacer clic en el botón "Desconectar" impedirá que los futuros pedidos y datos de los clientes se sincronicen en su cuenta de ActiveCampaign. No se quitará ningún cliente ni los datos de pago sincronizados previamente.

Botón "Sincronizar datos históricos"

Al hacer clic en el “ Sync Historical data ” button will sync the following data from Square:

• Todos los clientes de su cuenta de Square junto con los pagos que hayan realizado.
  • Todos los clientes de su cuenta de Square que no hayan realizado ningún pago.
  • Todos los pagos realizados en Square por contactos que ya existen en su cuenta ActiveCampaign.

Los datos históricos sincronizados serán del año calendario actual.

Para que esta información se sincronice, el cliente debe tener una dirección de correo electrónico en su cuenta de Square.

Al hacer clic en el “ El ” botón Sincronizar datos históricos no activará ninguna automatización que ejecute el “ desencadenador Realiza una compra para tu tienda ” Square.

Una vez que inicies la sincronización, se ejecutará en segundo plano y podrás navegar fuera de la página o cerrarla.

Sincronización de datos de Square en ActiveCampaign

Cada contacto con los datos de pago sincronizados desde Square tendrá un cuadro de comercio electrónico en su página de perfil:

En la parte superior del cuadro Comercio electrónico, nosotros y nosotros,rsquo;ll mostramos un resumen de los ingresos totales, el número de órdenes y el número de productos comprados por ese contacto. En el resumen, nosotros y nosotros mostramos los siguientes datos para cada orden:

• Número de pedido
  • Total (precio del pedido)
  • Fecha y hora del pedido
  • Nombre de la tienda
  • Botón "Productos"

Al hacer clic en el botón "Productos" se abrirán los detalles de ese pedido específico en el lado derecho de la pantalla.

Aquí verá la siguiente información para ese pedido:

• Estado del pedido
  • Número de pedido (contendrá un enlace que abrirá el pedido en Shopify)
  • Total del pedido
  • Fecha y hora del pedido
  • Código de descuento y precio de descuento (si se utiliza)
  • Lista de productos contenidos en ese orden:
    • Imagen del producto (si está disponible)
    • Nombre del producto
    • Categoría de producto (si está disponible)
    • Cantidad pedida
    • Precio del producto

Además, mostraremos la información de pedido sincronizada en la secuencia de actividades de cada contacto.

Campos importados de Square

A continuación se muestra una lista de campos importados desde Square, así como a qué campos se asignan en ActiveCampaign.

Campos cuadrados Campos ActiveCampaign
Nombre del cliente Nombre
Apellido del cliente Apellido
Dirección de correo electrónico del cliente  Correo electrónico
Número de teléfono Teléfono
Número de pedido Orden
Fecha/hora de pago Fecha
Importe del pago Total/Orden Total
Moneda de pago Divisa
URL de pago Orden de URL
ID de artículo ID de producto
Nombre del artículo Nombre del producto; disponible cuando " Productos" se hace clic en un pedido.
Precio del artículo Precio; Disponible cuando " Productos" se hace clic en un pedido.
Descripción del artículo Descripción; disponible cuando " Productos" se hace clic en un pedido. Aparecerá debajo.
Cantidad de artículos Cantidad; disponible cuando " Productos" se hace clic en un pedido.
Categoría de artículos Categoría de producto

Información adicional

Usar condiciones de segmentación de Ecommerce
condiciones de segmentación de Ecommerce estarán disponibles en tu cuenta una vez que habilites la integración de WooCommerce. Puede utilizar estas condiciones para crear bifurcaciones "Si/O" en automatizaciones, contenido condicional en sus campañas, condiciones de objetivos en sus automatizaciones, configurar automatizaciones de "Prueba dividida", actualizar una puntuación de oportunidad de venta o puntuación de contacto, enviar campañas dirigidas al crear segmentos de lista y mucho más.

Personalizar las comunicaciones
Usa etiquetas de personalización de Deep Data en tus campañas y correos electrónicos de automatización. Esto le permite mostrar dinámicamente contenido específico del producto en la mensajería.

Iniciar una automatización cuando un cliente realiza una compra
Agregar un contacto a una automatización tan pronto como realice una compra con el desencadenante de automatización "Hace una compra"

Ver la información del pedido en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones
Si usaconversaciones, los agentes verán una descripción general del historial de pedidos de un visitante conocido. Esta información aparecerá dinámicamente en la Bandeja de entrada unificada de conversaciones cada vez que se abra una conversación con un visitante conocido. Los agentes pueden utilizar esta información para obtener un mayor contexto al interactuar con un visitante, lo que permitirá una interacción más profunda.