Cómo funcionan las oportunidades de Salesforce con ActiveCampaign

A partir del 1 de junio de 2021, esta integración está disponible en:

• Todos los niveles del plan de Salesforce
  • Niveles del plan de ActiveCampaign profesional y empresarial

Puede sincronizar Salesforce Opportunities con su cuenta de ActiveCampaign. Hacerlo le permite ver la Oportunidad en los registros de contactos, activar automatizaciones cuando se crean o actualizan oportunidades en Salesforce y personalizar los correos electrónicos de automatización con los campos de Oportunidades de Salesforce.

Requisitos para sincronizar Salesforce Opportunities

Cómo funciona

La sincronización de Salesforce Opportunity es una sincronización unidireccional de Salesforce a ActiveCampaign.

Cuando una oportunidad de Salesforce se sincroniza con ActiveCampaign, aparece en su cuenta como un objeto personalizado. Este objeto aparece en el registro de perfil de contacto para el contacto sincronizado. El contacto sincronizado también debe ser el contacto principal en la oportunidad.

En este momento, solo hay cuatro campos admitidos para las sincronizaciones de oportunidades de Salesforce:

• Nombre
  • Cantidad
  • Etapa
  • Fecha de cierre

La información que se muestra en estos campos es solo para fines informativos. No es posible editar estos campos desde su cuenta de ActiveCampaign.

Además:

Cómo configurar las sincronizaciones de Salesforce Opportunity

La sincronización de Salesforce Opportunity se habilita durante la configuración de la integración de Salesforce en paso Dynamic Field Mapping .

Si ya tiene configurada la integración de Salesforce y desea sincronizar las oportunidades:

1. Inicie sesión en su cuenta de Salesforce.

2. Acceda a la aplicación ActiveCampaign Salesforce.

3. Seleccione el paso de asignación de campo dinámico., puede volver a la asignación de campo dinámico.

4. Haga clic en la pestaña "Asignación de oportunidades" .

5. Haga clic en el botón de alternancia para establecer la asignación de oportunidades de Salesforce en la posición "Activado".

A partir de ese momento, Salesforce Opportunities se sincronizará con su cuenta de ActiveCampaign de acuerdo con el trabajo programado en su organización de Salesforce.

automatización de objetos personalizados de Salesforce Opportunity

El modal del disparador de automatizaciones contendrá dos nuevos disparadores de objetos personalizados:

• Oportunidad creada
    contactos se incorporan a la automatización cuando una nueva Oportunidad se sincroniza con ActiveCampaign.
  • Actualización de oportunidad
    contactos se incorporan a la automatización cuando se actualiza una oportunidad sincronizada.

Estos dos disparadores se encuentran en la sección "Objetos" del modal de disparador.

Hay algunas limitaciones que se deben tener en cuenta al utilizar estos dos activadores:

• Solo puede utilizar un activador para su automatización
    Esto solo se aplica si está utilizando un activador de objeto personalizado. Como recordatorio, la oportunidad que estamos sincronizando es un objeto personalizado de Salesforce.
  • Solo puede usar un filtro para su activador de automatización
    Esto solo se aplica si está utilizando un activador de objeto personalizado. Los campos y valores que puede segmentar son de Salesforce Opportunity.

Los datos de oportunidades de Salesforce no estarán disponibles en el generador de segmentos flotantes. Esto significa que no puede usar estos datos para crear segmentos de lista, búsquedas avanzadas, contenido condicional, objetivos, bifurcaciones de automatización If / Else o puntajes de clientes potenciales.

Personalice los correos electrónicos de automatización con datos de oportunidades de Salesforce

Una vez configurada la integración, puede utilizar los campos de objeto de oportunidad para personalizar cualquier campaña de correo electrónico enviada desde una automatización. Estas opciones de personalización se encuentran en la sección "Objetos personalizados" en el modal "Agregar una personalización".

Estos campos no están disponibles para usar en campañas o correos electrónicos individuales enviados desde la pestaña Campañas.

Agregar campos de ActiveCampaign al diseño de la página de registro de oportunidades

Como paso opcional, puede agregar dos campos al diseño de la página Registro de oportunidades.

Estos campos son:

• Estado de sincronización de ActiveCampaign
  • Última sincronización de ActiveCampaign

Para saber cómo agregar estos campos al diseño de la página Registro de oportunidades, visite Cómo agregar componentes y campos de ActiveCampaign a Salesforce.

Tenga en cuenta que, si bien las instrucciones son específicas para agregar campos al componente Registro de acuerdos a los diseños de página, puede seguir los mismos pasos para el diseño de la página Registro de oportunidades.