Les principaux problèmes d'automatisation

Des problèmes d'automatisation ? Pas de problème. Vous trouverez ci-dessous une liste de scénarios courants et nos recommandations pour résoudre la situation.

Voici quelques problèmes d'automatisation courants :

• Le contact n'a pas été ajouté à votre automatisation ou a été ajouté trop souvent
  • Un courriel n'a pas été envoyé à votre contact
  • Le contact a pris le mauvais chemin dans votre "If/Else&rdquo ; déclaration

Voici nos recommandations :

• Examinez vos déclencheurs de démarrage pour vous assurer qu'ils sont correctement configurés. Vous pouvez en savoir plus sur les raisons pour lesquelles votre contact n'a pas été ajouté à votre automatisation ici
  • Souvenez-vous de l'époque où vous avez créé cette automatisation. Était-ce avant ou après qu'un contact existant ait rempli les conditions de déclenchement ? Le timing signifie tout, car les déclencheurs ne sont pas rétroactifs. Pour en savoir plus, cliquez ici.
  • Visualisez le chemin d'automatisation de votre contact's pour voir comment ils sont entrés dans votre automatisation, pourquoi ils n'ont pas'envoyé de courriel, et plus encore. Apprendre plus here.
  • Examinez les conditions dans votre "If/Else&rdquo ; statement pour voir si le contact a rempli vos conditions. Souvenez-vous que si vous utilisez un "Or"condition, alors il's'agit uniquement de rechercher la véracité d'une des conditions. Si vous'utilisez un "et"alors il'cherche à ce que toutes les conditions soient réunies.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si vous avez des questions concernant votre automatisation, veuillez contacter notre équipe de soutien.