Comment créer un segment à partir des données "has forwarded" ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Les options de segmentation sont disponibles dans le constructeur de segments flottants, où vous pouvez rechercher les contacts qui ont transmis ou non une campagne ou une campagne spécifique.

En fonction de votre plan, vous pouvez utiliser ces données pour créer des conditions "If/Else" dans votre automatisation, ajouter du contenu conditionnel à vos campagnes, créer des conditions d'objectif, mettre en place des automatisations "Split Test", mettre à jour un scorre de l'offre ou contact score, envoyer des campagnes ciblées en créant un segment de liste, et bien d'autres choses encore.

Apprenez à créer des segments dans ActiveCampaign.