Possibilité d'essai gratuit

Notre essai gratuit vous permet de tester la plateforme avec un maximum de 100 contacts et jusqu'à 100 e-mails envoyés. Les fonctionnalités disponibles dans notre version d'essai correspondent à notre niveau de fonctionnalités professionnelles.

La période d'essai est de 14 jours (mais si vous avez besoin d'un peu plus de temps, faites-le nous savoir !)

Notez que la fonction Appuyer sur n'est pas disponible sur les comptes de procès.