Possibilité de période d'essai gratuit

Notre période d'essai gratuite vous permet de tester la plateforme avec un maximum de 100 contacts et jusqu'à 100 envois d'e-mails. Les fonctionnalités disponibles dans notre période d'essai correspondent à notre niveau de fonctionnalités du bundle Marketing & Sales Professional.

Prenez note

• La période d'essai est de 14 jours, mais si vous avez besoin d'un peu plus de temps, il vous suffit de nous le faire savoir à l'adresse
  • Vous devez vérifier votre adresse e-mail pour créer un compte d'essai. La vérification de l'e-mail se fait lors de la création du compte d'essai. Si vous rencontrez des problèmes avec la vérification de l'adresse e-mail, veuillez consulter notre FAQ sur la vérification de l'adresse e-mail

Les fonctions suivantes ne sont pas disponibles sur les comptes d'essai :

• Envoi prédictif
  • Contenu intuitif
  • Envoi de campagnes de réponse automatique à l'adresse
  • Champs personnalisés dans les formulaires
  • Utilisation de "e-mail Results" dans les formulaires d'abonnement
  • SMS supplémentaires, y compris les crédits ou l'envoi
  • Ajout d'un domaine à une page de renvoi

Les essais sont limités à un utilisateur.