Les changements de nom sont-ils automatiquement répercutés dans toutes les parties de la plateforme ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Non. Lorsque vous renommez des éléments dans ActiveCampaign, le comportement peut varier en fonction de la fonctionnalité de la plateforme que vous modifiez.

Dans certains cas, comme lorsque vous renommez ou modifiez des noms d'automatisation, ces changements seront automatiquement répercutés dans le reste de votre compte. Cependant, dans d'autres cas, comme lorsque vous renommez des options de champ personnalisé, vous devez modifier manuellement la valeur de ce champ personnalisé dans chaque contact et chaque condition de segment utilisant cette valeur de champ dans votre compte.

Pour vous aider, vous trouverez ci-dessous un guide/liste de contrôle pratique pour vérifier si les changements de nom dans votre compte ActiveCampaign se feront automatiquement ou si les changements doivent être effectués manuellement.

En général, tout ce que vous sélectionnez dans une liste déroulante tend à refléter les changements automatiques, par exemple, Les noms d'automatisation, alors que tout ce qui est tapé doit être modifié manuellement, par exemple, Tags. Veuillez utiliser les informations ci-dessous pour confirmer.

Tags

Lorsque vous renommez un tag, cela se reflète automatiquement dans les profils de contact, les conditions de segment et les déclencheurs d'automatisation.

Dans tous les autres domaines de la plate-forme, y compris les actions d'automatisation Add/Remove a Tag, les actions de lien (dans les campagnes) et les conditions de contenu conditionnel (Disponible sur Marketing Plus, Professional et Enterprise.), vous devez renommer ces domaines de produits pour utiliser la nouvelle balise.

N'oubliez pas non plus que les actions d'automatisation If/Else et Wait utilisent nos conditions de segment et reflètent automatiquement les balises renommées.

Les zones de la plate-forme suivantes seront automatiquement modifiées pour refléter le nouveau nom du tag :

• Profils de contact
  • Conditions de recherche segmentée/avancée (y compris les actions d'automatisation If/Else et Wait qui utilisent ces conditions)
  • Déclencheurs d'automatisation
  • Ajouter/supprimer une balise Actions d'automatisation

Les zones de la plate-forme suivantes devront être modifiées manuellement pour tenir compte du changement de nom du tag :

• Actions de liaison
  • Contenu conditionnel (Disponible sur Marketing Plus, Professional et Enterprise.)

les champs personnalisés

Lorsque vous modifiez le nom du champ personnalisé, le nouveau nom du champ personnalisé est toujours reflété dans les autres sections de votre compte. Toutefois, les modifications apportées aux options/valeurs des champs personnalisés ou au tag de personnalisation ne sont pas pris en compte et doivent être modifiés manuellement.

Les zones suivantes de la plate-forme seront automatiquement modifiées pour refléter un champ personnalisé renommé :

• Conditions de recherche segmentée/avancée (y compris les actions d'automatisation If/Else et Wait qui utilisent ces conditions)
  • Déclencheurs d'automatisation
  • Conditions de contenu conditionnel (sauf si le tag de personnalisation est modifié) (Disponible sur Marketing Plus, Professional et Enterprise.)

Les zones de la plate-forme suivantes devront être modifiées manuellement pour refléter le changement de nom de Custom :

• Conditions de segmentation/recherche avancée
  • Déclencheurs d'automatisation
  • Conditions de contenu conditionnel (Disponible sur Marketing Plus, Professional et Enterprise.)
  • Tags de personnalisation des champs dans les campagnes
  • Lorsqu'un tag de personnalisation d'un champ personnalisé est modifié, vous devez également corriger toutes les conditions de contenu conditionnel afin d'utiliser le champ personnalisé modifié

Noms d'automatisation

Lorsque vous renommez une automatisation, le nouveau nom s'affichera automatiquement dans tous les domaines de votre compte ActiveCampaign.

Toutes les zones de la plate-forme seront automatiquement modifiées pour refléter le nouveau nom de l'automatisation, y compris :

• Conditions de segmentation/recherche avancée
  • Actions d'automatisation
  • Actions de liaison

Noms de campagne

Disponible sur Marketing Lite, Plus, Professional et Enterprise.

Lorsque vous renommez une campagne, le nouveau nom de cette campagne s'affichera automatiquement dans tous les domaines de votre compte ActiveCampaign.

Toutes les zones de la plate-forme seront automatiquement modifiées pour refléter le nouveau nom de la campagne :

• Conditions de segmentation/recherche avancée
  • Actions d'automatisation
  • Déclencheurs d'automatisation

URL des liens de la campagne

Disponible sur Marketing Lite, Plus, Professional et Enterprise.

Les changements d'URL des liens de campagne sont jamais reflétés dans le reste de votre compte ActiveCampaign. Si vous modifiez l'URL d'un hyperlien de campagne, un nouvel objet sera généré pour cette URL (et toutes vos conditions de segment, etc., seront toujours liées à l'ancienne URL). Toutes les zones de la plate-forme utilisant l'ancienne URL doivent être modifiées manuellement pour utiliser la nouvelle URL.

Toutes les zones de la plate-forme devront être modifiées manuellement pour refléter le nouveau nom de l'URL de l'hyperlien de la campagne, notamment

• Segments/conditions de recherche avancée
  • Actions d'automatisation
  • Déclencheurs d'automatisation

Comportement général

• Tout ce qui est sélectionné dans une liste déroulante a tendance à refléter les changements sur l'ensemble du compte.
  • Tout ce qui est sélectionné dans l'éditeur de conditions de segment tend à refléter les changements.
    • Les exceptions notables sont les balises (qui sont généralement saisies, sauf dans la recherche avancée et dans les déclencheurs d'automatisation) et les URL de liens de campagne (qui génèrent un nouvel objet pour la nouvelle URL lorsque le lien est modifié).
  • Toute modification des valeurs des champs personnalisés doit également être prise en compte manuellement, de même que toute modification du tag de personnalisation d'un champ personnalisé (seul le nom du champ personnalisé est censé refléter automatiquement les modifications apportées dans d'autres domaines de la plateforme).
  • Les noms d'automatisation et les noms de campagne devraient généralement refléter automatiquement les changements.