Come creare un modulo in ActiveCampaign

Con ActiveCampaign, puoi creare moduli per ampliare il tuo database di contatti e le tue liste di email marketing.

Prendi nota

• I moduli in linea sono disponibili su tutti i livelli del piano
  • I moduli Floating Box, Floating Bar e Modal sono disponibili con i piani Plus, Professional ed Enterprise
  • Il tipo di modulo che crei determina le tue opzioni di personalizzazione

Crea un modulo

moduli vengono creati nella sezione Moduli del tuo account ActiveCampaign.

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fare clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Se è la prima volta che crei un modulo, verrà visualizzata una finestra modale "Crea un modulo". Fai clic sul pulsante "Crea un modulo".

Se non è la prima volta che crei un modulo con ActiveCampaign, fai clic sul pulsante "Crea un modulo" in alto a destra dello schermo.

4. Digita il nome del modulo nell'apposito campo e fai clic su stile del modulo che desideri utilizzare.

5. Fai clic sul menu a discesa "Azione" quindi fai clic su un'azione per selezionarla. Puoi scegliere tra:

• Aggiungi un tag
    Aggiunge un tag a ogni contatto che invia il modulo.
  • Risultati email
    Invia una notifica a chiunque nel tuo team ogni volta che un contatto invia il modulo.
  • Iscriviti a una lista
    Iscrive il contatto alla tua lista. Puoi utilizzare un doppio opt-in (predefinito) o un singolo opt-in.
  • Aggiungi a un'offerta (piani Plus, Professional ed Enterprise)
    Crea un'offerta per ogni contatto che invia il modulo.

Tieni presente che puoi aggiungere tutte le azioni che desideri a un modulo. Puoi anche aggiornare le azioni e aggiungere altre azioni al modulo durante il processo di creazione del modulo o dopo che è stato pubblicato.

6. Fai clic sul menu a discesa "Opzioni" per selezionare un'opzione che corrisponda alla tua azione.

Gli elementi visualizzati in questo menu a discesa saranno diversi in base all'azione selezionata. Ad esempio, se scegli "Iscriviti all'elenco" per la tua azione, devi selezionare a quale elenco verranno iscritti i contatti dal menu a discesa "Opzioni".

7. Fai clic sul pulsante "Crea".

Verrai indirizzato al generatore di moduli dove potrai iniziare a personalizzare il tuo modulo.

Aggiungi campi al tuo modulo

I tipi di campi che puoi aggiungere a un modulo dipendono dal tipo di modulo che stai creando.

Moduli modali, box mobili e barre mobili

Le informazioni che puoi raccogliere dai contatti utilizzando questi tipi di modulo includono:

• Nome
  • Telefono
  • Email (richiesto per impostazione predefinita)

Per utilizzare questi campi nel modulo:

1. Dal generatore di moduli, fai clic sulla scheda "Opzioni" .

2. Utilizza i pulsanti nella sezione "Campi" per rendere visibili i campi Nome e Telefono nel modulo.

SMCNALLY Email Marketing - Form

Tutte le modifiche apportate al modulo verranno salvate automaticamente.

Moduli in linea

I moduli in linea offrono una maggiore varietà con il tipo di informazioni che puoi raccogliere dai contatti. Ad esempio, puoi raccogliere informazioni di base come nome e numero di telefono, nonché informazioni per qualsiasi campo di contatto personalizzato che crei nel tuo account. Inoltre, puoi aggiungere il campo CAPTCHA al tuo modulo, rendendo gli invii più sicuri.

La scheda "Campi" per questo tipo di modulo ha due sezioni: Standard e I miei campi. I "campi standard" sono i campi che ti forniamo. "I miei campi" sono campi di contatto personalizzati che crei.

Campi disponibili con il modulo in linea:

Nome campo Descrizione
Nome completo Nome completo del contatto
Nome Nome del contatto
Cognome Cognome del contatto
E-mail Indirizzo email del contatto
Telefono Numero di telefono del contatto
Conto Nome account per il contatto (piani Plus, Professional ed Enterprise)
Intestazione Usa questo campo per aggiungere un'intestazione al tuo modulo
Codice HTML Usa questo campo per aggiungere HTML personalizzato al tuo modulo
Immagine Usa questo campo per aggiungere un'immagine al tuo modulo
CAPTCHA Usa questo campo per aggiungere ulteriore sicurezza al tuo modulo
Selettore elenco Usa questo campo per consentire ai contatti di scegliere a quali liste possono iscriversi
Iscriviti/Cancella Usa questo campo per consentire ai contatti di iscriversi o iscriversi dalle liste selezionate sul tuo modulo
Campi personalizzati Qualsiasi campo di contatto personalizzato che crei

Per aggiungere uno di questi campi al modulo:

1. Dal generatore di moduli, assicurati che la scheda "Campi" sia selezionata nel menu a destra.

2. Trascina il campo dal menu a destra nel modulo.

Rendi obbligatori i campi del modulo

Puoi rendere obbligatori uno, alcuni o tutti i campi del modulo. Ciò significa che i contatti non saranno in grado di inviare il modulo fino a quando non forniranno tutte le informazioni richieste.

Moduli modali, box mobili e barre mobili

1. Dal generatore di moduli, fai clic sulla scheda "Opzioni" nel menu a destra.

2. Fai clic sulla casella di controllo "Obbligatorio". Si trova a destra del nome del campo nel menu di destra.

Moduli in linea

1. Dal generatore di moduli, fai clic sul campo che desideri rendere obbligatorio.

2. Il menu di destra visualizzerà l'intestazione dei campi, il testo predefinito e un'opzione richiesta. Fai clic sulla casella di controllo "Obbligatorio" .

SMCNALLY Email Marketing - Form

Consenti ai campi vuoti di sovrascrivere i dati esistenti

Per impostazione predefinita, ogni modulo che crei ha l'opzione "Consenti ai campi vuoti di sovrascrivere i dati dei campi esistenti" selezionata. Ciò significa che se un contatto invia il modulo e non completa tutti i campi, anche quei campi vuoti appariranno vuoti nel record del profilo del contatto, anche se hai raccolto informazioni in precedenza per questi campi.

Questa impostazione si applica ai seguenti tipi di campo: input di testo, area di testo, caselle di controllo, campi data ed elenchi a selezione multipla.

Per modificare questa fai clic sulla scheda "Opzioni" nel generatore di moduli per qualsiasi modulo. Quindi deseleziona questa opzione trova nella sezione "Avanzate".

SMCNALLY Email Marketing - Form

Modifica il testo e le intestazioni predefiniti per i campi di input

Puoi modificare il testo predefinito che appare nei campi di input del modulo.

sarahnicholaev - Form

1. Dal generatore di moduli, fai clic sul campo di input per il quale desideri modificare il testo predefinito.

2. Digita il nuovo testo nel campo "Testo predefinito" fornito nel menu di destra.

Se stai lavorando con un modulo in linea, puoi anche modificare l'intestazione del campo. Questa opzione appare nel menu a destra quando fai clic sul campo nel generatore di moduli.

Personalizza l'aspetto del tuo modulo

Puoi cambiare l'aspetto del tuo modulo aggiungendo immagini di sfondo, cambiando il colore del modulo, cambiando il tipo di carattere e altro ancora.

Per informazioni e istruzioni più dettagliate, vedere questo "Progetta e personalizza il tuo modulo ActiveCampaign" .

Rimuovi il marchio ActiveCampaign dal modulo

impostazione predefinita, il marchio ActiveCampaign viene visualizzato su ogni modulo che crei. Se hai un piano Plus, Professional o Enterprise, puoi rimuovere questo marchio dal modulo. I piani Lite non sono in grado di rimuovere questo marchio.

1. Dal generatore di moduli, fai clic sulla scheda "Stile" nel menu a destra.

2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Varie".

3. Fai clic sull'interruttore di branding per impostarlo su "Off".

Personalizzazione aggiuntiva per moduli modali, box mobili e barre mobili

Questi tipi di modulo hanno opzioni di personalizzazione aggiuntive che determinano quando e come il modulo deve apparire ai visitatori del sito.

Queste impostazioni si trovano nella scheda "Opzioni" nel menu a destra del generatore di moduli.

Modale

• Scegli se il modulo deve sfumare in entrata o nessun effetto
  • Scegli se il modulo deve apparire quando il visitatore della pagina scorre o senza ritardo
  • Nascondi il modulo dopo aver interagito con la pagina, mostra il modulo una volta e poi nascondilo o non nascondere mai il modulo
  • Scegli per quanto tempo il modulo deve essere nascosto per quel visitatore della pagina

Scatola galleggiante

• Scegli se il modulo deve sfumare in entrata, in entrata o senza effetto
  • Scegli se il modulo deve apparire quando il visitatore della pagina scorre o senza ritardo
  • Scegli se il modulo deve apparire in basso a sinistra o in basso a destra della pagina
  • Nascondi il modulo dopo aver interagito con la pagina, mostra il modulo una volta e poi nascondilo o non nascondere mai il modulo
  • Scegli per quanto tempo il modulo deve essere nascosto per quel visitatore della pagina

Barra mobile

• Scegli se il modulo deve sfumare in entrata, in entrata o senza effetto
  • Scegli se il modulo deve apparire quando il visitatore della pagina scorre o senza ritardo
  • Scegli se il modulo deve apparire nella parte inferiore o superiore della pagina
  • Nascondi il modulo dopo aver interagito con la pagina, mostra il modulo una volta e poi nascondilo o non nascondere mai il modulo
  • Scegli per quanto tempo il modulo deve essere nascosto per quel visitatore della pagina

Personalizza i messaggi del modulo

Quando un contatto invia il modulo, puoi scegliere di mostrargli un messaggio di ringraziamento oppure puoi indirizzarlo a una pagina del tuo sito.

1. Dal generatore di moduli di qualsiasi modulo, fai clic sulla scheda "Opzioni" nel menu a destra.

2. Individua la sezione "In invio".

3. L'opzione "Mostra grazie" è selezionata per impostazione predefinita. Qui puoi inserire un testo diverso digitandolo nella casella fornita.

sarahnicholaev - Form

Per indirizzare i contatti a un URL, fai clic sul menu a discesa "Mostra grazie" quindi fai clic su "Apri URL". Nel campo fornito, digitare l'URL si desidera indirizzare i contatti.

sarahnicholaev - Form

Informazioni sul processo di

Un opt-in è il consenso di un contatto che desidera ricevere le tue email di marketing. Di solito, i contatti forniscono questo consenso inviando un modulo di iscrizione. Se utilizzi moduli per ampliare i tuoi elenchi di email marketing, double opt-in è abilitato per impostazione predefinita.

Puoi personalizzare il processo di attivazione che un contatto sperimenta quando invia il modulo. Questa personalizzazione è disponibile per tutti i tipi di modulo.

Pubblica il tuo modulo

Il pulsante "Integra" elenca tutte le opzioni disponibili per la pubblicazione del modulo.

Moduli modali, box mobili e barre mobili

Le opzioni di pubblicazione disponibili con questi tipi di modulo includono:

• Codice da incorporare semplice
    Copia il codice fornito e incollalo sul tuo sito web per pubblicarlo.
  • WordPress
    Utilizza questa opzione per pubblicare il modulo sul tuo sito WordPress utilizzando Plugin WordPress di ActiveCampaign .

Moduli in linea

Le opzioni di pubblicazione disponibili con questo tipo di modulo:

• Incorpora
    Copia il codice di incorporamento semplice o completo e incollalo nel tuo sito web.
    • codice di incorporamento semplice utilizza Javascript; qualsiasi modifica apportata al modulo nel tuo account ActiveCampaign apparirà automaticamente ovunque il modulo sia pubblicato
    • Il codice di incorporamento completo utilizza CSS e HTML. Qualsiasi modifica apportata al modulo nella tua ActiveCampaign non apparirà dove viene pubblicato il modulo. Per pubblicare eventuali modifiche al modulo, dovrai reinserire questo codice sul tuo sito
  • Link
    Questo è un link diretto al tuo modulo. Condividi questo link con i potenziali iscritti in modo che possano completare e inviare il modulo.
  • WordPress
    Utilizza questa opzione per pubblicare il modulo sul tuo sito WordPress utilizzando Plugin WordPress di ActiveCampaign .
  • Facebook
    Utilizza questa opzione per pubblicare il modulo sul tuo Pagina Facebook .