Como editar um contato

Você pode atualizar o nome de um contato, endereço de email, conta, informações personalizadas de campo, listar status de assinatura e mais depois da página do perfil de contato.

Acesse o registro de perfil de um contato

Para acessar o registro de perfil de um contato:

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo. Isso o levará à página Visão geral de contatos.
  2. Clique no contato que deseja editar. Isso abrirá o registro de perfil deles.

A partir daqui, você poderá adicionar e editar informações sobre seu registro.

Observe que não é possível adicionar ou editar a imagem do avatar de um contato.

Campos de atualização

A área "Detalhes Gerais" contém campos padrão e personalizados para o contato. Isso inclui seu nome, endereço de email, número de telefone, conta, título de trabalho e quaisquer campos personalizados que você criar.

Como adicionar um valor a um campo

Adicionar informações a um campo ou alterar informações em um campo:

1. Passe o mouse sobre o campo que deseja atualizar.
  2. Clique no ícone editar (lápis) que aparece.
  3. Digite as novas informações no campo.
  4. Siga os passos 1-3 acima para cada campo que deseja atualizar.
  5. Quando terminar, clique no botão "Salvar alterações".

Observe que ao atualizar os valores de campo, quaisquer alterações que você fizer não "salvarão" à medida que você for. Para salvar as atualizações de campo, você precisa clicar no botão "Salvar alterações". Se houver algum erro, como um campo obrigatório deixado em branco, exibiremos uma mensagem informando que as alterações não podem ser salvas.

Gerencie as tags, listas e automações de um contato

Tags, listas e automações estão localizados sob Campos no registro de perfil de contato:

Aqui você pode adicionar e remover tags, adicionar um contato a uma lista ou alterar seu status de lista, bem como adicionar o contato a uma automação, visualizar seu caminho em uma automação e interromper seu progresso em uma automação.

Tags

Tags são uma maneira rápida e fácil de adicionar informações a um contato. Eles são uma característica versátil e podem ser usados de muitas maneiras diferentes. Por exemplo, você pode usar tags para criar segmentos, acionar automações, ajustar uma pontuação de lead, usá-las em conteúdo condicional e muito mais.

Como adicionar manualmente uma tag a um contato
  1. Clique no campo "Enter tag".
  2. Digite a etiqueta.
  3. Pressione a tecla "Enter", "Tab" ou "Comma" no teclado para salvá-la.
Como remover manualmente uma tag de um contato
Para remover uma tag, clique no "x" pela tag que deseja remover da página de perfil do contato.

Click_the_x_to_remove_the_tag.jpeg Para obter mais informações sobre tags, visite esses recursos:

do ActiveCampaign Você pode adicionar um contato a uma nova lista ou atualizar seu status de assinatura.

Note que não recomendamos adicionar um contato a uma lista ou atualizar seu status para "Ativo" a menos que eles tenham lhe dado permissão explícita para fazê-lo.

Como adicionar um contato a uma lista
  1. Clique no botão "Adicionar".
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista a que deseja adicionar o contato.
  3. Clique no botão "OK".
Como atualizar o status
  1. da lista de contatos Clique no nome da lista.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista de "Status" e selecione um status:

O status do contato será atualizado imediatamente.

Automações

Na seção De Automaçãos, você pode adicionar um contato a uma automação, visualizar quanto da automação que eles concluíram, o número de vezes que eles entraram em uma automação, visualizar seu caminho em uma automação e terminar ou parar seu progresso em uma automação.

Como adicionar manualmente o contato a uma automação

Uma vez que você adicione um contato a uma automação, ele começará imediatamente. Esta ação não pode ser cancelada ou desfeita.

1. No registro de perfil do contato, clique no botão "Adicionar".
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique no nome da automação a que deseja adicionar o contato.
  3. Clique em "Ok".
Fim de uma automação para o contato

Você pode impedir que o contato prossiga através de uma automação. Quando você fizer isso, ele vai mostrar que eles completaram 100% da automação, mesmo se você os parasse antes que eles chegassem à última etapa.

Acabar com uma automação para um contato é a mesma coisa que removê-los da automação. Isso porque quando uma automação é encerrada para o contato, eles não estão mais nele.

1. Clique no nome da automação que deseja terminar para o contato.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "End".
Veja o caminho do contato em uma automação

Você pode ver onde um contato está em uma automação a qualquer momento.

1. Clique no nome da automação.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Exibir".

Na próxima tela, você verá o construtor de automação e o caminho do contato nele. Isso mostrará como eles entraram na automação e em cada ação pela qual passaram.

Se o contato tiver concluído com sucesso uma ação, haverá uma marca de verificação verde.

Se um contato pular uma ação, haverá "X" vermelho.

Pairar o mouse sobre a marca de verificação ou X mostrará quando essa ação foi concluída ou ignorada.

Para saber mais sobre Automações, visite esses recursos:

de automação Adicionar ou editar uma tarefa de contato

Disponível para planos Plus, Professional e Enterprise.

As tarefas são itens de ação para um contato que pode ser atribuído a outro usuário da conta.

Como adicionar uma nova tarefa de
  1. contato Vá para a parte inferior da página de perfil do contato.
  2. Clique na guia "Adicionar tarefa de contato".

A Barra de Tarefas se expandirá. Aqui você pode:

• Digite a tarefa no espaço fornecido
  • Selecione o tipo de tarefa clicando no dropdown do tipo de tarefa
  • Defina uma data e hora para a tarefa
  • Selecione uma duração para a tarefa
  • Atribua a tarefa clicando no ícone da pessoa
  • Agende um alerta para a tarefa clicando no ícone do sino\
  • Automatize a tarefa clicando no ícone automatizar localizado no canto inferior direito da janela. Você pode optar por adicionar o contato uma vez que a tarefa é salva ou quando a tarefa estiver marcada como concluída

Como editar uma tarefa de contato

Para editar uma tarefa, clique na tarefa na guia "Tarefas".

A tarefa será expandida no menu do lado direito.

Aqui você pode:

• Atribua a tarefa a um usuário de conta diferente
  • Atualize o título da tarefa
  • Atualize o status da tarefa (completo ou incompleto)
  • Atualize a relação de tarefas
  • Alterar o contato com o que a tarefa está associada
  • Alterar o tipo de tarefa
  • Adicionar ou editar a descrição da tarefa
  • Atualize a data e a hora da tarefa
  • Atualize a duração da tarefa
  • Adicione ou edite o alerta para a tarefa

Crie uma nota de contato

Disponível em todos os planos.

Você pode criar uma nota rápida sobre um contato a qualquer momento. Uma vez criada uma nota, ela será salva no registro de perfil do contato.

Como adicionar uma nota de
  1. contato Clique na guia "Adicionar nota" na parte inferior do registro de perfil do contato.
  2. A janela 'Adicionar nota de contato' será expandida. Digite a nota no espaço fornecido.
  3. Clique no botão "Adicionar".

Observe que você pode adicionar o contato a qualquer automação ativa clicando no ícone "automatizar" localizado no lado inferior direito da janela Adicionar observação de contato.

Se você estiver automatizando a nota, o contato será adicionado à automação selecionada imediatamente.

Envie um email um para um

Disponível em todos os planos.

Emails um-para-um, ou emails pessoais, são mensagens pontuais que você pode enviar para seus contatos.

Saiba como enviar um email um para um para um contato.