Tags de personalização

A ActiveCampaign oferece tags de personalização para campos de contato (todos os níveis de plano) e campos de Negócios (níveis Plus, Professional e Enterprise). As tags de personalização do campo de contato podem ser usadas para inserir conteúdo dinâmico em campanhas, e-mails de automação, linhas de assunto de e-mail, mensagens sms, formulários, e-mails individuais, mensagens de "obrigado" para seus formulários e títulos de negócios no CRM (Plus, Professional e Enterprise). As tags de personalização do campo de negócios podem ser usadas para inserir conteúdo dinâmico em campanhas, e-mails de automação e e-mails individuais.

Você pode querer usar tags de personalização em suas mensagens para criar uma experiência altamente personalizada para seus contatos e aumentar o engajamento com suas comunicações.

Neste artigo:

Como funcionam as tags de personalização

Geramos automaticamente tags de personalização para campos do sistema e todos os campos personalizados criados. Isso inclui campos de contato e campos de negócios personalizados. Além disso, sua conta vem com uma lista de tags de personalização padrão Cada uma dessas tags pode ser inserida em suas comunicações.

Quando uma tag de personalização for usada em uma campanha ou e-mail de automação, o valor dessa tag será inserido automaticamente assim que a comunicação for enviada a um contato. Quando o contato abrir a comunicação, ele verá o valor dessa tag e não a tag em si.

Por exemplo, se você quiser abordar contatos pelo primeiro nome em um e-mail, insira a seguinte tag de personalização:

%FIRSTNAME%

Quando um contato recebe seu e-mail, ele verá seu próprio nome preenchido na mensagem.

Aprenda como adicionar os valores padrão aos campos personalizados.

Formas de usar tags de personalização

As tags de personalização podem ser usadas para inserir o conteúdo dinâmico no seguinte:

Conteúdo de campanhas e e-mails de automação

Linhas do assunto do e-mail

Texto de pré-cabeçalho em e-mails

E-mails individuais

Mensagens de site

Mensagens de SMS

Campos de formulário (somente campos de contato personalizados)

mensagens "Obrigado" por formulários

Títulos do negócio (planos Plus, Professional e Enterprise)

Como modificar as tags de personalização

Os modificadores permitem que você altere a capitalização de seus dados quando inseridos em sua campanha. Isso é útil para garantir que os nomes próprios, como nomes, sejam capitalizados e substantivos comuns, como objetos, não, por exemplo.

Os modificadores são colocados após o símbolo de barra vertical ( | ). Portanto, uma tag de personalização do primeiro nome, incluindo um modificador para colocar a primeira letra em maiúscula, ficaria assim:

%FIRSTNAME|UPPERFIRST%

Lista de modificadores:

• UPPER (converte tag inteira em todas as letras maiúsculas)
  • UPPERFIRST (converte primeira letra em maiúscula)
  • UPPERWORDS (capitaliza a primeira letra de cada palavra)
  • TITLECASE (capitaliza a primeira letra de cada palavra, e força todas as outras letras a serem minúsculas)
  • LOWER (converte tag inteira em letras minúsculas)
  • LOWERFIRST (altera a primeira letra do texto para minúscula)
  • LOWERWORDS (altera a primeira letra de cada palavra para minúscula)

Lista de tags de personalização padrão

Abaixo está uma lista de tags de personalização que você pode usar em suas comunicações.

Observe que essa lista não inclui tags de personalização para nenhum campo de contato personalizado que você criar.

Descrição Tag de personalização Valor de exemplo
Endereço de e-mail %EMAIL% john@activecampaign.com
Nome %FIRSTNAME% John
Sobrenome %LASTNAME% Smith
Nome completo %FULLNAME% John Smith
Telefone %PHONE% 555-666-7777
Organização %ORGANIZATION% ActiveCampaign
Data subscrita %SUBDATE% 10/10/2011
Tempo subscrito %SUBTIME% 14:19:40
Link de cancelamento de inscrição %UNSUBSCRIBELINK% http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2
Cópia da web %WEBCOPY% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=153&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php--Q-l--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php?l=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Cópia da web (sem links sociais) %WEBCOPY-NOSOCIAL%
Atualização da conta do link da conta %UPDATELINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=154&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Enviar o link amigo %FORWARD2FRIEND% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=155&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Proprietário do negócio: Nome (do negócio mais recente) %DEAL_OWNER_FIRST_NAME% John
 Proprietário do negócio: sobrenome (do negócio mais recente) %DEAL_OWNER_LAST_NAME%  Smith
 Proprietário do negócio: endereço de e-mail (do negócio mais recente) %DEAL_OWNER_EMAIL%  john@activecampaign.com
Título do negócio %DEAL_TITLE% Primeiro negócio do John
Descrição do negócio %DEAL_DESCRIPTION% Este é o primeiro negócio da ActiveCampaign de John.
Valor do negócio %DEAL_VALUE%
2.000
Status do negócio %DEAL_STATUS%
Abrir
Funil %DEAL_PIPELINE%
Novos clientes
Fase %DEAL_STAGE%
Para entrar em contato
Data de criação (esta tag para negócios) %DEAL_CREATED_DATE%
09/02/2021
Data da última atualização (esta tag para negócios) %DEAL_UPDATED_DATE%
21/04/2021
Link de cancelamento de inscrição (todas as listas)

Observação: esta etiqueta de personalização adicionará contatos ao seu Lista de exclusão, o que os impedirá de se inscrever novamente em sua(s) lista(s).
%UNSUBSCRIBELINK%&ALL http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2&ALL
Nome da conta %ACCT_NAME% Conta de John
URL %ACCT_URL% https://help.activecampaign.com/hc/pt-br
Data de criação (esta tag para Contas) %ACCT_CREATED_DATE%
09/02/2021
Data dea última atualização (esta tag para Contas) %ACCT_UPDATED_DATE% 21/04/2021
Endereço 1 %ACCT_ADDRESS_1% Minha empresa de marketing por e-mail, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Endereço 2 %ACCT_ADDRESS_2% Minha outra empresa de marketing por e-mail, 321 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Cidade %ACCT_CITY% Chicago
Estado/providência %ACCT_STATE_PROVIDENCE% IL
Código postal %ACCT_POSTAL_CODE% 60405
Número de funcionários %ACCT_NUMBER_OF_EMPLOYEES%
300
Receita anual %ACCT_ANNUAL_REVENUE%
1.000.000
Indústria/vertical %ACCT_INDUSTRY_VERTICAL%
Marketing
País %ACCT_COUNTRY% EUA
Links de envio social %SOCIALSHARE% Veja abaixo para cada URL de link individual.
Botão de "Curtir" no Facebook %SOCIAL-FACEBOOK-LIKE% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=163&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php--Q-action--E-social--A-c--E-f7177163c833dff4b38fc8d2872f1ec6.41--A-facebook--E-likeCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php?action=social&c=d9d4f495e875a2e075a1a4a6e1b9770f.43&facebook=like
Compartilhar no link/ícone no Facebook %SOCIALSHARE-FACEBOOK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=156&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-facebookCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=facebook
Compartilhar apenas no link do Facebook %SOCIALSHARE-FACEBOOK-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-facebookCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=facebook
Compartilhar no link/ícone do Twitter Link/Icon %SOCIALSHARE-TWITTER% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=157&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-twitterCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=twitter
Compartilhar apenas no link do Twitter %SOCIALSHARE-TWITTER-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-twitterCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=twitter
Compartilhar no link/ícone do Digg %SOCIALSHARE-DIGG% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=158&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-diggCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=digg
Compartilhar apenas no link do Digg %SOCIALSHARE-DIGG-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-diggCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=digg
Compartilhar no link/ícone do Reddit %SOCIALSHARE-REDDIT% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=161&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-redditCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=reddit
Compartilhar apenas no link do Reddit %SOCIALSHARE-REDDIT-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-redditCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=reddit
Compartilhar no link/ícone do del.icio.us %SOCIALSHARE-DELICIOUS% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=159&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-deliciousCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=delicious
compartilhar apenas no link do del.icio.us %SOCIALSHARE-DELICIOUS-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-deliciousCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=delicious
Compartilhar no link/ícone do Google+ %SOCIALSHARE-GPLUS% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=160&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-gplusCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=gplus
Compartilhar apenas no link do Google+ %SOCIALSHARE-GPLUS-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-gplusCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=gplus
Compartilhar no link/ícone do StumbleUpon %SOCIALSHARE-STUMBLEUPON% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=162&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-referral--E-stumbleuponCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&referral=stumbleupon
Compartilhar apenas no link do StumbleUpon %SOCIALSHARE-STUMBLEUPON-LINK% Com rastreamento de link ligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-referral--E-stumbleuponCom rastreamento de link desligado:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&referral=stumbleupon
Data de hoje(supondo que hoje seja 24 de outubro de 2011) %TODAY% 24/10/2011
Data de hoje + 1 %TODAY+1% 25/10/2011
Data de hoje - 1 %TODAY-1% 23/10/2011
Informações da lista de remetente %SENDER-INFO% Minha empresa de marketing por e-mail, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Informações da lista de remetente (linha única) %SENDER-INFO-SINGLELINE% Minha empresa de marketing por e-mail, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Lembrete da lista de remetente %SENDER-LIST-REMINDER% Você foi adicionado a essa lista quando comprou em nossa empresa.
Endereço do IP do contato %CONTACTIP% 90.434.22.189
Lista do contato %LISTNAME% Lista geral
ID de contato %CONTACTID% 23
ID da campanha %CAMPAIGNID% 14
ID da mensagem %MESSAGEID% 26