Visão geral da integração de Square Deep Data

A integração Square Deep Data está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

A integração Square Deep Data permite conectar a atividade de Comércio Eletrônico em sua conta square com seus processos de marketing e vendas no ActiveCampaign.

Após a conexão, as seguintes informações serão imediatamente sincronizadas em sua conta ActiveCampaign:

• Pagamentos históricos do ano civil atual que têm clientes da Square adicionados a eles

• Todos os clientes atuais da Square

Além disso, os dados de pagamento e os dados associados do cliente square serão sincronizados em sua conta ActiveCampaign toda vez que um pagamento for feito no Square. Observe que os dados de pagamento só serão sincronizados se forem associados a um cliente square.

Você também terá a capacidade de sincronizar o pagamento histórico da Square a partir do ano civil atual e dados do cliente sob demanda.

Essa integração suporta pagamentos offline e online na Square.

Como configurar a integração Square Deep Data

1. Clique em "Configurações" localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Clique em "Integrações" no menu do lado esquerdo.

3. A página Integrações Conectadas será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".

4. Clique em "Square".

Você será levado para o site da Square. Clique no botão "Permitir" para permitir que o ActiveCampaign se conecte à sua conta quadrada.

Uma vez que suas contas ActiveCampaign e Square estejam conectadas, você será redirecionado de volta para ActiveCampaign.

Clique no botão "Feito".

Uma vez concluída a conexão, os seguintes dados serão sincronizados em sua conta ActiveCampaign:

• Pagamentos históricos do ano civil atual que têm clientes da Square adicionados a eles.

• Todos os clientes atuais da Square.

Devido às limitações impostas pela Square, somente os pagamentos que tiveram os clientes adicionados a eles na Square serão sincronizados no ActiveCampaign. Pagamentos que não têm clientes adicionados a eles e clientes que não foram adicionados a um pagamento não serão sincronizados no ActiveCampaign.

Adicionar um cliente a um pagamento na Square pode ser realizado através de qualquer interface Square. Mais informações sobre como fazer isso estão disponíveis aqui.

Ao final de uma transação square, o cliente tem a opção de adicionar seu endereço de e-mail para ser enviado um recibo. Se um cliente adiciona ou não seu endereço de e-mail nesta etapa não tem efeito sobre se o contato será sincronizado ou não no ActiveCampaign.

Sua conexão Square aparecerá na página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.

Gerenciando sua integração square

Uma vez que sua loja Square esteja conectada, você pode gerenciar a conexão a qualquer momento a partir da página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.

Botão "Desconectar"

Clicar no botão "Desconectar" impedirá que os dados futuros de pedidos e clientes sejam sincronizados em sua conta ActiveCampaign. Ele não removerá nenhum dado de pagamento e cliente sincronizado anteriormente.

Botão "Sincronizar dados históricos"

Clicando no botão "Sincronizar dados históricos" sincronizará os seguintes dados da Square:

• Todos os clientes em sua conta square, juntamente com quaisquer pagamentos que eles fizeram.

• Todos os clientes em sua conta square que não fizeram nenhum pagamento.

• Todos os pagamentos feitos na Square por contatos que já existem em sua conta ActiveCampaign.

Os dados históricos sincronizados serão do ano civil atual.

Para que essas informações sincronizem, o cliente deve ter um endereço de e-mail em sua conta da Square.

Clicar no botão "Sincronizar dados históricos" não acionará nenhuma automação para executar que use o gatilho "Faz uma compra" para sua loja Square.

Uma vez iniciado a sincronização, ela será executada em segundo plano e você poderá navegar para longe ou fechar a página.

Sincronizando dados do Square em ActiveCampaign

Cada contato com dados de pagamento sincronizados da Square terá uma caixa de comércio eletrônico em sua página de perfil:

Na parte superior da caixa de comércio eletrônico, mostraremos um resumo da receita total, número de pedidos e número de produtos comprados por esse contato. Sob o resumo, exibiremos os seguintes dados para cada pedido:

• Número do pedido

• Total (preço do pedido)

• Data e hora do pedido

• Nome da loja

• Botão de produtos

Clicando no botão "Produtos", abrirá os detalhes para essa ordem específica no lado direito da tela.

Aqui você verá as seguintes informações para essa ordem:

• Status do pedido

• Número do pedido (isso conterá um link que abrirá a ordem na Praça)

• Pedido total

• Data e hora do pedido

• Código de desconto e preço de desconto (se usado)

• Lista de produtos contidos nessa ordem:

• Imagem do produto (se disponível)

• Nome do produto

• Categoria do produto (se disponível)

• Quantidade encomendada

• Preço do produto

Além disso, exibiremos informações sincronizadas de pedidos no fluxo de atividades para cada contato.

Campos importados da Praça

Abaixo está uma lista de campos importados da Square, bem como quais campos eles são mapeados no ActiveCampaign.

Campos SquareCampos ActiveCampaign
Nome do clientePrimeiro nome
Sobrenome do clienteSobrenome
Endereço de e-mail do cliente Email
Número de telefoneTelefone
Número do pedidoOrdem
Data/hora de pagamentoData
Valor do pagamentoTotal/Total do Pedido
Moeda de pagamentoMoeda
URL de pagamentoOrdem # URL
Item IDID do produto
Nome do itemNome do produto; disponível quando o botão "Produtos" é clicado para um pedido.
Preço do itemPreço; Disponível quando o botão "Produtos" é clicado para um pedido.
Descrição do itemDescrição; disponível quando o botão "Produtos" é clicado para um pedido. Aparecerá embaixo.
Quantidade de itensQty; disponível quando o botão "Produtos" é clicado para um pedido.
Categoria itemCategoria de produto

Informações adicionais

Use as condições de segmentação do Ecommerce
condições de segmentação de ecommerce estarão disponíveis em sua conta assim que você ativar a integração WooCommerce. Você pode usar essas condições para criar bifurcações "If/Else" em automações, de conteúdo condicional em suas campanhas, condições de metas em suas automações, configurar"Split Test"automações, atualizar uma pontuação de negócio ou de pontuação de contato, enviar campanhas direcionadas por criar segmentos de listae muito mais.

Personalizar comunicações
Use marcas de personalização de Dados Profundos em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra
Adicione um contato a uma automação assim que eles fizerem uma compra com o "Faz uma compra" ativar a automação

Exibir informações do pedido na caixa de entrada unificada de conversas
Se você estiver usando Conversations, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na Caixa de Entrada Unificada de Conversas sempre que uma conversa for aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter maior contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais profundo.