Como conectar sua loja Square ao ActiveCampaign

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Essa integração sincroniza contatos e sua atividade de comércio eletrônico da Square para o ActiveCampaign.

Tome nota

• Para que esses dados se sincronizem, cada cliente deve ter um endereço de e-mail em sua conta Square
  • Você pode conectar um local quadrado a uma conexão ActiveCampaign. Se você tem muitos locais quadrados para sincronizar, você pode fazer quantas integrações você precisa

Como funciona a integração da Praça

A integração square sincroniza os seguintes dados à sua conta ActiveCampaign após a conexão:

• Pagamentos históricos que têm clientes da Square
  • Todos os clientes atuais da Square

A integração então sincroniza os dados de pagamento e os clientes da Square associados ao ActiveCampaign a cada 30 minutos.

Você também pode sincronizar pagamentos históricos da Square e dados do cliente sob demanda.

Configure a integração da Praça

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em Aplicativos no menu esquerdo.
  2. Busca pela integração da Praça. Em seguida, clique na opção Quadrado para abri-lo.
  3. Clique no botão "Importar contatos".
  4. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Conectar".
  5. Vamos redirecioná-lo para sua página de login do Square. Digite suas credenciais de login e clique no botão "Entrar".
  6. Vamos redirecioná-lo de volta para sua conta ActiveCampaign. Clique no botão "Continuar".
  7. Use os dropdowns para selecionar seu local e tipo de conexão. Quando terminar, clique no botão "Continuar".
    • Localização quadrada
      O local da Praça é a localização da sua loja. Você pode conectar um local quadrado a uma conexão ActiveCampaign. Se você tem muitos locais quadrados para sincronizar, você pode fazer quantas integrações precisar.
    • Tipo de conexão
      Se você tiver uma conexão ActiveCampaign Square existente, certifique-se de combinar o local com a conexão. Se você escolher a conexão errada ou "Criar novo", você provavelmente experimentará dados duplicados. Se você estiver se integrando ao Square pela primeira vez, selecione a opção "Criar novo".
  8. Use os dropdowns para mapear seu ID do Cliente Quadrado para o seu ActiveCampaign External ID. Em seguida, clique no botão "Continuar".
  9. Clique no botão de rádio "Active Sync" e digite o nome da importação no campo fornecido. Em seguida, clique no botão "Terminar".

Use a localização da loja como seu nome de importação. Isso ajudará você a lembrar quais lojas estão sincronizadas com sua conta.

Gerenciando sua integração com a Praça

Depois de conectar sua loja Square ao ActiveCampaign, você pode gerenciar a conexão a qualquer momento, incluindo a realização de sincronizações históricas manuais e a desconexão da integração.

Essas ações são feitas na página de integração da Praça em sua conta. Para chegar lá:

1. Clique em "Aplicativos" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Aplicativos Conectados".
  3. Clique na integração praça .

Executar sincronizações históricas manuais

Para executar manualmente uma sincronização histórica, clique na guia "Importações" e clique no botão "Reiniciar".

Os seguintes dados serão sincronizados a partir de sua loja quadrada conectada:

• Todos os clientes em sua conta Square, juntamente com quaisquer pagamentos que eles fizeram
  • Todos os clientes em sua conta square que não fizeram nenhum pagamento
  • Todos os pagamentos feitos na Square por contatos que já existem em sua conta ActiveCampaign

Clicar no botão "reiniciar" não acionará nenhuma automação para executar que use o gatilho "Faz uma compra" para sua loja Square, exceto para pedidos que seus clientes fizeram dentro de 24 horas após a sincronização histórica ser executada.

Dados históricos sincronizados são todos os dados da sua loja quadrada conectada.

Pare de sincronizar dados

Para impedir que os dados sincronizem com o ActiveCampaign, clique na opção "Excluir importação" para sua loja conectada.

Dados sincronizados da Square

Quando sincronizamos dados da Square, um registro de perfil de contato é criado para o cliente se ainda não existir.

Cada contato com dados de pagamento sincronizados da Square terá uma caixa de comércio eletrônico em sua página de perfil.

A parte superior da caixa de comércio eletrônico exibe um resumo da receita total, número de pedidos e número de produtos comprados por esse contato. No resumo, você verá os seguintes dados para cada pedido:

• Número do pedido
  • Total (preço do pedido)
  • Data e hora do pedido
  • Nome da loja
  • Botão de produtos

Clicar no botão "Produtos" abre os detalhes do pedido, incluindo:

• Status do pedido
  • Número da ordem (este conterá um link que abrirá a ordem na Praça)
    Ordem total
  • Data e hora do pedido
  • Código de desconto e preço de desconto (se usado)
  • Lista de produtos contidos nessa ordem:
    • Imagem do produto (se disponível)
    • Nome do produto
    • Categoria do produto (se disponível)
    • Quantidade encomendada
    • Preço do produto

Além disso, exibiremos informações de pedidos sincronizadas no fluxo de atividades para cada contato.

Campos importados da Praça

Abaixo está uma lista de campos importados da Square e os campos para os quais são mapeados no ActiveCampaign.

Campos quadrados ActiveCampaign campos
Cliente primeiro nome Nome próprio
Sobrenome do cliente Apelido
Endereço de e-mail do cliente Email
Número de telefone Telefone
Número do pedido Ordem
Data/hora do pagamento Valor

do pagamento

total/pedido total

da moeda de pagamento fonte de pagamento URL Order # URL Item

ID

Product ID Item

item

Nome do produto; disponível quando você clica no botão "Produtos" para um pedido.

Preço do

item; disponível quando você clica no botão "Produtos" para um pedido.

Descrição do item

Descrição; disponível quando você clicar no botão "Produtos" para um pedido.

Quantidade de item

Qty; disponível quando você clica no botão "Produtos" para um pedido.

Categoria de itens

Categoria de produto Informações

adicionais Uso de

condições segmentantes de comércio eletrônico

As condições de segmentação do comércio eletrônico estarão disponíveis em sua conta assim que você habilitar a integração. Use essas condições para criar:

De comunicação Personalize as marcas de

personalização de Dados Profundos em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra

Adicione um contato a uma automação com o gatilho de automação "Faz uma compra".

Exibir informações de pedidos na caixa de entrada unificada de conversas

Se você estiver usando conversas, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. As informações do histórico do pedido aparecerão dinamicamente na caixa de entrada unificada conversas sempre que um visitante conhecido abrir uma conversa. Os agentes podem usar essas informações para obter mais contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais otimizado.