Como a lista-cancela a assinatura ajuda a entrega de e-mails

Se sua lista de contatos for predominantemente composta por domínios do Gmail, Yahoo, Microsoft e Apple Mail, os contatos podem ter um recurso nativo de cancelamento de inscrição.A ActiveCampaign implementou essa lógica em seu nome para ajudar a garantir uma forte reputação de e-mail e capacidade de entrega. Isso se aplica a todos os e-mails enviados do ActiveCampaign. Este recurso de cancelamento de inscrição é chamado de "Cabeçalho de Inscrição de Listas" e seu objetivo é permitir aos contatos uma maneira rápida e fácil de optar por não receber futuras comunicações de e-mail. Permitir aos contatos uma maneira fácil de cancelar a inscrição é uma prática recomendada para reduzir as reclamações de spam e manter os contatos engajados felizes.

O que é o cabeçalho lista-desinscreva-se?

O cabeçalho List-Unsubscribe é um pouco de código adicionado a todos os e-mails enviados da plataforma ActiveCampaign. Isso inclui campanhas, e-mails de automação e e-mails um para um. Os provedores de caixa de correio que suportam a funcionalidade List-Unsubscribe podem exibir um botão de cancelamento de inscrição na interface do usuário ou implementar a funcionalidade backend para ajudar a gerenciar solicitações de cancelamento de inscrição.

Exemplo: Lista-Cancelamento de inscrição: , o Gmail tem a

implementação mais avançada do cabeçalho List-Unsubscribe. Se sua reputação no Gmail for boa e se você tiver o cabeçalho lista-cancelamento de inscrição em seu e-mail, o Gmail exibirá uma caixa pop-up quando um contato clicar no botão "Informe Spam" pedindo que o contato não se inscreva.

Informe spam e desinscreva mensagem

O cabeçalho list-desubscrever também pode ser visto listado ao lado do endereço de e-mail do remetente na interface do usuário do Gmail.

Cancelar o link de inscrição no cabeçalho de e-mail

Uma vez que um contato clique na opção cancelar a inscrição, eles receberão um status "Cancelar inscrição" para sua lista de e-mail em sua conta ActiveCampaign.

Por que o cabeçalho list-desinscrever é bom para a entrega de e-mails?

Embora nunca seja divertido ver contatos saindo da sua lista de discussão, o cabeçalho List-Unsubscribe permite um impacto mínimo para a reputação de e-mail, ajudando a garantir que contatos altamente engajados continuem a receber seus e-mails em sua caixa de entrada.

• Os provedores de caixa de correio adotaram o cabeçalho list-unsubscribe como uma maneira de ajudar os remetentes a gerenciar a reputação de e-mail
  • Ajuda a manter as listas de contatos limpas Esta opção de cancelamento de assinatura nativa facilita a manutenção de uma lista saudável de
    contatos engajados. Isso torna sua estratégia de e-mail marketing mais eficaz, métricas de desempenho mais precisas, e você pode ver o custo de seus esforços de marketing diminuir.
  • Pode ajudar a proteger sua reputação de entrega de e-mail
    Ter a opção de cancelamento de inscrição nativa onde os contatos podem facilmente vê-lo significa que eles não precisam recorrer a relatar seu e-mail como spam se eles não quiserem mais ouvir de você.

O cabeçalho list-desinscrever aumenta minha taxa de cancelamento de inscrição?

Embora seja possível que você possa receber mais algumas solicitações de cancelamento de inscrição como resultado da opção de cancelamento de inscrição nativa, é melhor lembrar que esses pedidos de cancelamento de inscrição vêm de pessoas que não desejam mais receber seu conteúdo e que podem já ter sido desvinculadas de seus e-mails.

Ter uma opção de cancelamento de inscrição nativa também significa que há menos chance de que seus e-mails fiquem em uma caixa de entrada fechada por longos períodos de tempo ou sejam excluídos sem nunca serem abertos — ambos podem enviar seus e-mails futuros para a pasta de Spam e prejudicar sua capacidade de entrega.

Quais são meus próximos passos?

Embora você não precise adicionar o cabeçalho list-desinscreva-se aos seus e-mails (fazemos isso por você), encorajamos todos os nossos clientes a implementar práticas recomendadas de entrega. Fazer isso aumentará sua saúde no remetente, ajudará você a estabelecer e manter uma reputação favorável com os Provedores de Caixa de Correio

Abaixo está uma lista de itens a ter em mente para manter uma boa entrega.

Construir e manter listas saudáveis

Construir e manter uma lista saudável de contatos é essencial quando se trata de e-mail marketing. A qualidade da sua lista, além de enviar práticas, afetam diretamente a sua saúde e reputação de domínio do remetente.

Envie conteúdo que os contatos esperam receber e enviar em intervalos regulares

Ao coletar o consentimento para enviar e-mails aos indivíduos, é uma prática recomendada deixá-los saber o que estão se inscrevendo para receber e com que frequência eles podem esperar ouvir de você. Desviar-se dessas expectativas pode comprometer a confiança e colocá-lo na pasta de spam.

Segmentar seus contatos

Um segmento é um subgrupo de contatos para os que você pode enviar campanhas de e-mail altamente direcionadas. A criação de segmentos permite que você envie a mensagem certa para os contatos certos com base nas informações disponíveis para você em sua conta. Você pode criar segmentos com base em tags, informações de campo padrão e personalizadas, visitas ao site, ações que um contato teve, pontuação do negócio ou contato e muito mais.

Enviar campanhas de e-mail direcionadas para um segmento é uma vitória rápida e fácil — quando os contatos recebem mensagens relevantes para eles, eles são mais propensos a prestar atenção às suas campanhas. Isso criará um loop de feedback positivo onde suas campanhas são mais abertas e receberão mais cliques, o que melhorará sua reputação e entregabilidade do remetente.

Personalize seus e-mails

Marcas de personalização, conteúdo condicional e envio preditivo são outras práticas recomendadas de entrega que você pode empregar. Com o ActiveCampaign, facilitamos a criação de conteúdo adaptado a contatos individuais e enviamos em um momento em que eles são mais propensos a abrir. Quando um contato vê que você teve tempo para abordá-los cuidadosamente e suas necessidades com um e-mail específico para eles, eles são mais propensos a se envolver com você.

Personalização

Geramos automaticamente tags de personalização para cada campo de contato personalizado que você cria. Além disso, sua conta vem com uma lista de tags de personalização padrão . Cada uma dessas tags pode ser inserida em suas comunicações.

Quando uma tag de personalização é usada na linha de assunto ou no corpo de uma campanha ou e-mail de automação, o valor dessa tag será automaticamente inserido assim que a comunicação for enviada para um contato. Quando o contato abrir a comunicação, verá o valor dessa tag e não a tag em si.

Conteúdo Condicional (Planos Plus, Professional e Enterprise)

O Conteúdo Condicional permite que você envie conteúdo diferente para diferentes contatos usando uma única campanha. Por exemplo, você poderia:

• Exibir uma imagem diferente do produto, dependendo do que um contato está interessado em
  • Insira uma oferta diferente dependendo do estágio do ciclo de vida do cliente em que seu contato está
  • Envie um artigo informativo diferente com base no problema que um contato está tentando resolver com seu produto

Esse tipo de personalização aumenta a relevância de suas mensagens para cada contato. Ele também pode melhorar seu relacionamento com seus contatos, aumentar suas taxas abertas, melhorar sua taxa de conversão e melhorar a capacidade de entrega.

Envio Preditivo (planos profissionais e corporativos)

O envio preditivo permite que você envie e-mails de automação para contatos com base em seus horários abertos habituais. Isso ajuda a aumentar o engajamento com suas comunicações e cria uma experiência altamente personalizada para cada um de seus contatos.

Use designs de e-mail

limpos Você vai querer usar um design de e-mail que é fácil para seus assinantes olharem e obterem rapidamente as informações de que precisam. O ActiveCampaign oferece vários modelos pré-projetados que você pode usar para seus e-mails de campanha e automação. Se você não tiver tempo para personalizar um modelo para atender às suas necessidades, você também pode aproveitar nossos serviços gratuitos de design de e-mail

Facilitar a cancelamento da inscrição de contatos de seus e-mails Ocultar seu link de cancelamento de

inscrição, ou dificultar o processo, só resultará em má entrega para você. Se os contatos não encontrarem uma maneira de cancelar a inscrição, eles marcarão seu e-mail como spam que pode colocá-lo na lista.

Mais práticas recomendadas de entrega