Erste Schritte mit Landing Pages der ActiveCampaign

Informationen und Ressourcen, die Ihnen den Einstieg in die Erstellung schöner Landingpages in ActiveCampaign erleichtern.

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit ActiveCampaign Pages können Sie in wenigen Minuten schöne, hoch konvertierende Landing Pages mit einfach zu verwendenden Vorlagen erstellen. Die Verwendung von Landing Pages mit Ihren Marketingkampagnen kann dazu beitragen, die Lead-Generierung zu fördern, Produkte zu verkaufen und automatisierte Workflows auszulösen.

Was sind Seiten?

Pages ist ein Tool, mit dem Sie Landing Pages zur Unterstützung Ihrer Marketingkampagnen erstellen können. Eine Landing Page ist eine eigenständige Webseite, auf der Einzelpersonen "landen auf" wenn sie auf einen Link von irgendwo online—klicken, z.B. einen sozialen Beitrag, eine Anzeige oder eine E-Mail.

Landing Pages dienen in erster Linie dazu, den Einzelnen dazu zu bringen, etwas auf Ihrer Seite zu veröffentlichen. Dies kann Aktionen wie z.B:

• Ein Formular abschicken
  • Abonnieren einer Liste
  • Einen Kauf tätigen
  • Herunterladen einer pdf- oder anderen Datei
  • Anmeldung für eine Veranstaltung

Wie Pages funktioniert

Sie können eine Landing Page mit jeder von uns zur Verfügung gestellten Vorlage erstellen oder Sie können Ihre eigene von Grund auf neu erstellen. Sobald Sie eine Vorlage ausgewählt haben, können Sie den Drag-and-Drop-Seiten-Designer verwenden, um Ihr Layout weiter anzupassen. Sie können auch das ActiveCampaign-Site-Tracking für Ihre Seite aktivieren und ihr Google Analytics-Code hinzufügen.

Wenn Sie zur Veröffentlichung bereit sind, generieren wir eine eindeutige URL für Ihre Seite, die Sie anpassen und in Ihre Marketingkampagne einfügen können. Wenn Einzelpersonen auf den Link klicken, gelangen sie direkt zu Ihrer Zielseite.