Übersicht der Seitenblöcke

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Blöcke, die Sie zum Erstellen und Anpassen einer Landing Page mit ActiveCampaign verwenden können.

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Drag-and-Drop-Blöcke verwenden, um jede Seite anzupassen, die Sie in ActiveCampaign erstellen. Auf diese Weise können Sie Text hinzufügen und bearbeiten, Bilder und Videos anzeigen, Kontaktinformationen sammeln und vieles mehr.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die verschiedenen Blöcke, die im Page Builder zur Verfügung stehen.

Arten von Blöcken

Sie können aus jedem der untenstehenden Blöcke wählen, um Ihre Landing Page zu erstellen und anzupassen.

Name Beschreibung
Abschnitt
Fügen Sie einen Abschnitt zu Ihrer Seite hinzu und fügen Sie weitere Inhaltsblöcke hinzu.
Reihe
Fügen Sie eine Zeile zu Ihrer Seite hinzu und fügen Sie weitere Blöcke hinzu.
Spalte
Fügen Sie eine Spalte zu Ihrer Seite hinzu und fügen Sie weitere Blöcke hinzu.
Navigation
Fügen Sie eine Navigation zu Ihrer Seite hinzu und führen Sie die Besucher herum.
Text
Text hinzufügen, bearbeiten und formatieren.
Schlagzeile
Fügen Sie eine aufmerksamkeitsstarke Überschrift zu Ihrer Seite hinzu.
Schaltfläche
Fügen Sie eine Schaltfläche hinzu, die es Besuchern ermöglicht, Dateien herunterzuladen oder sie auf Ihre Website umzuleiten.
Formular
Fügen Sie ein Formular zu Ihrer Seite hinzu, das Kontaktinformationen sammelt.
Abonnement-Formular
Fügen Sie ein Anmeldeformular zu Ihrer Seite hinzu.
Bild
Fügen Sie ein Bild zu Ihrer Seite hinzu.
Bild & Bildunterschrift
Fügen Sie ein Bild mit einer Bildunterschrift hinzu.
Teiler
Fügen Sie eine horizontale Linie zu Ihrer Seite hinzu.
Links folgen
Fügen Sie Ihrer Seite soziale Symbole hinzu, damit Besucher Ihnen auf Social-Media-Websites folgen können.
Countdown (Hilfe-Artikel demnächst verfügbar) Fügen Sie eine Countdown-Uhr zu Ihrer Seite hinzu, um ein Gefühl der Dringlichkeit zu erzeugen.
Aufzählung
Fügen Sie Ihrer Seite eine Aufzählung von Aufzählungszeichen hinzu.
einbetten
Fügen Sie Ihr ActiveCampaign-Formular oder anderen benutzerdefinierten Code zu Ihrer Seite hinzu.
Video
Fügen Sie ein Video zu Ihrer Seite hinzu.

Hinzufügen, Verschieben und Löschen von Seitenblöcken

Blöcke hinzufügen

Um eine Komponente zu Ihrer Seite hinzuzufügen, ziehen Sie sie auf Ihr Seitenlayout.

Blöcke verschieben

Sobald Sie einen Inhaltsblock zu Ihrer Seite hinzugefügt haben, können Sie ihn leicht verschieben. Fahren Sie dazu mit der Maus über den Block, den Sie verschieben möchten. Ziehen Sie dann die Komponente an die gewünschte Stelle im Layout.

Blöcke duplizieren

Sie können jeden Block, den Sie zu Ihrem Layout hinzufügen, duplizieren. Klicken Sie dazu auf die Komponente, von der Sie eine Kopie erstellen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Duplizieren" in der oberen rechten Leiste.

Blöcke kopieren und einfügen

Sie können Inhaltsblöcke kopieren und einfügen, indem Sie die Tastaturkürzel ⌘C und ⌘V auf dem Mac und Strg-C und Strg-V auf dem PC verwenden.

Blöcke löschen

Um eine Komponente aus Ihrem Entwurf zu entfernen, klicken Sie auf den Block, um ihn auszuwählen, und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Seitenblöcke bearbeiten

Viele Blöcke haben einzigartige Funktionen und Einstellungen, aber alle Blöcke enthalten einen ähnlichen Satz von Stilen, die Sie im rechten Bereich des Seiteneditors bearbeiten können, wenn sie ausgewählt sind.

1
Option Bearbeiten Beschreibung
1. Sichtbarkeit Machen Sie den Block nur in der mobilen Ansicht, in der Desktop-Ansicht oder in beiden sichtbar. Klicken Sie auf das Symbol, um seine Sichtbarkeit auf dem Gerät zu aktivieren oder zu deaktivieren. Schalten Sie Ihren Betrachtungsmodus um, um zu sehen, wie Ihr Block auf einem mobilen Gerät aussehen wird.
2. Breite Die Breite ist entweder relativ (in Prozent) oder absolut (auf das Pixel bezogen). Standardmäßig ist sie auf Prozent eingestellt. Klicken Sie auf das "%" im Eingabefeld, wenn Sie es in "PX." ändern möchten;
3. Hintergrund
Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrem Block hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.
4. Innere Abstände
Vergrößern oder verkleinern Sie den inneren Abstand, indem Sie die Zahl eingeben oder das Eingabefeld nach links oder rechts ziehen.
5. Grenze
Ränder werden als Pixelwert festgelegt. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Sie können eine der drei Arten von Randstilen wählen: einfarbig, gestrichelt und gepunktet.
6. Ecken
Sie können die Ecken von Komponenten abrunden, indem Sie px oder % einstellen.
7. Schlagschatten
Fügen Sie so viele Schlagschatten hinzu, wie Sie möchten - sie stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.
8. Innerer Schatten
Fügen Sie so viele innere Schatten zu Ihrem Block hinzu, wie Sie möchten. Sie stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge ändern, indem Sie sie per Drag & Drop verschieben.
9. Deckkraft
Ziehen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Deckkraft zu ändern.