Crea una lista

Una lista es un grupo de contactos que han optado por recibir tus comunicaciones. Las listas también son la forma principal de agrupar de manera amplia los contactos según el interés o el tipo de mensaje (boletín de noticias, anuncios o alertas).

Las campañas solo se pueden enviar a los contactos de una lista y es necesario que tengas al menos una lista para poder crear una automatización.

Para obtener información sobre cómo crear una lista, sigue estos pasos:

1. Haz clic en “Listas” en la navegación del lado izquierdo para ir a la página de información general de Listas.

2. Haz clic en “Crear una nueva lista” o “Agregar nueva lista”.

3. Escribe el nombre de la lista en el campo “Nombre de la lista”.

Te recomendamos que el nombre de la lista sea breve pero descriptivo. Además, los contactos podrán ver el nombre de tu lista.

4. Escribe la dirección URL del sitio web de la lista. Te recomendamos escribir el sitio web de tu empresa en este campo.

Este campo es obligatorio por motivos de cumplimiento.

5. Recuérdales a tus contactos por qué están en la lista y por qué les envías un correo electrónico escribiendo los motivos en el campo de recordatorio proporcionado.

Los recordatorios son útiles porque es probable que tus contactos se suscriban a muchos boletines de noticias diferentes y que no recuerden haberse suscrito al tuyo. Con un recordatorio sutil puedes ayudar a aumentar la interacción con tus campañas. Estos recordatorios no se agregan automáticamente a tus campañas. Haz clic aquí para descubrir cómo usar una etiqueta de personalización para incluir un recordatorio.

6. Haz clic en el botón “Crear lista”.