Descripción general de los bloques de páginas

Obtenga información sobre los diferentes bloques que puede usar para crear y personalizar una página de destino mediante ActiveCampaign.

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plus
  • Profesional
  • Empresa

Puede usar bloques de arrastrar y colocar para personalizar cualquier página que cree en ActiveCampaign. Si lo hace, podrá agregar y editar texto, mostrar imágenes y vídeos, recopilar información de contacto y mucho más.

En este artículo, aprenderás acerca de los diferentes bloques disponibles en el creador de páginas.

Tipos de bloques

Puede elegir entre cualquiera de los siguientes bloques para crear y personalizar su página de destino.

Nombre Descripción
Sección
Añade una sección a tu página y añadé otras bloques de contenido.
Fila
Agregue una fila a su página y agregue otros bloques a ella.
Columna
Agregue una columna a su página y agregue otros bloques a ella.
Navegación
Añade navegación a tu página y guía a los visitantes.
Mensaje de texto
Añadir, editar y aplicar estilo al texto.
Titular
Añade un título que te preste atención a tu página.
Botón
Añade un botón que permite a los visitantes descargar archivos o redirigirlos a tu sitio web.
Forma
Agrega un formulario a tu página que recopile información de contacto.
Formulario de suscripción
Agregue un formulario de suscripción a su página.
Imagen
Añade una imagen a tu página.
Imagen y subtítulos
Agregue una imagen con un título.
Divisor
Agregue una línea horizontal a su página.
Seguir enlaces
Añade iconos sociales a tu página para que los visitantes puedan seguirte en los sitios de redes sociales.
Countdown (artículo de ayuda próximamente) Añade un reloj de cuenta regresiva a tu página para crear un sentido de urgencia.
Lista con viñetas
Agregue una lista con viñetas a su página.
Insertar
Agregue su formulario ActiveCampaign u otro código personalizado a su página.
Video
Añade un vídeo a tu página.

Agregar, mover y eliminar bloques de página

Añadir bloques

Para agregar un componente a la página, arrástrelo al diseño de página.

Mover bloques

Una vez que agregues un bloque de contenido a tu página, puedes moverlo fácilmente. Para ello, coloque el ratón sobre el bloque que desea mover. A continuación, arrastre el componente al lugar deseado en el diseño.

Bloques duplicados

Puede duplicar cualquier bloque que agregue a su diseño. Para ello, haga clic en el componente del que desea crear una copia y haga clic en el botón "Duplicar" en la barra superior derecha.

Copiar y pegar bloques

Puede copiar y pegar bloques de contenido mediante los métodos abreviados de teclado c y V en Mac y Ctrl-C y Ctrl-V en PC.

Eliminar bloques

Para eliminar un componente del diseño, haga clic en el bloque para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en el icono de papelera en la barra superior derecha.

Editar bloques de páginas

Muchos bloques tienen funciones y configuraciones únicas para ellos, pero todos los bloques contienen un conjunto similar de estilos que puede editar en el panel derecho del editor de páginas cuando se selecciona.

1
Opción de edición Descripción
1. visibilidad Haga que el bloque sea visible solo en la vista móvil, en la vista de escritorio o en ambos. Haga clic en el icono para activar o desactivar su visibilidad en el dispositivo. Cambia el modo de visualización para ver cómo se verá tu bloque en un dispositivo móvil.
2. Ancho El ancho es relativo (un porcentaje) o absoluto (al píxel). De forma predeterminada, se establece en porcentaje. Haga clic en "%" en el campo de entrada si desea cambiarlo a " PX."
3. de fondo
Añade tantos fondos a tu bloque como quieras. Los fondos se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.
4. de espaciado interno
Aumente o disminuya la cantidad de espaciado interno escribiendo el número o arrastrando el campo de entrada hacia la izquierda o la derecha.
5. fronterizo
Los bordes se establecen como un valor de píxel. Puede elegir qué lados tienen bordes. Puede elegir uno de los tres tipos de estilos de borde: sólido, discontinuo y punteado.
6. Esquinas
Puede redondear las esquinas de los componentes estableciendo px o %.
7. de Sombra paralela
Añadir tantas sombras paralelas como desee - se apilan en el orden en que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.
8. sombra interior
Añade tantas sombras internas a tu bloque como quieras. Se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.
9.  de Opacidad
Arrastre el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar la opacidad.