Comment puis-je utiliser les balises dans mon compte ActiveCampaign ?

Les balises sont une fonction polyvalente et peuvent être utilisées de différentes manières&mdash ; de la création de segments de contacts à la création de contenu conditionnel dans vos e-mails. Vous trouverez ci-dessous quelques moyens de vous aider à démarrer.

• Créer des segments
    Les tags peuvent être utilisés pour segmenter les contacts et créer des recherches avancées.
  • Automatismes de déclenchement
    Vous pouvez déclencher des automatismes qui s'exécutent lorsqu'un contact est ajouté ou retiré des contacts.
  • Utiliser les balises comme conditions dans les actions d'automatisation
    Par exemple, vous pouvez utiliser une balise comme condition dans une étape d'attente, et une déclaration If/else, ou une condition d'objectif.
  • Ajustement d'un score de Lead ou de Deal (plans Plus, Professionnel et Entreprise)
    Vous pouvez augmenter ou diminuer le score d'un lead ou d'un deal lorsqu'un tag est ajouté ou retiré d'un contact.
  • Créer un contenu conditionnel (plans Plus, Professionnel et Entreprise)
    Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer des blocs de contenu dans vos e-mails en fonction des balises de contact.

Plus d'informations sur l'utilisation des balises dans ActiveCampaign