Tag di personalizzazione

ActiveCampaign offre tag di personalizzazione per i campi Contatto (tutti i livelli del piano) e i campi Offerta (livelli Plus, Professional ed Enterprise). I tag di personalizzazione dei campi Contatto possono essere utilizzati per inserire contenuto dinamico in campagne, email di automazione, righe dell'oggetto dell'email, messaggi sms, moduli, email one-to-one, messaggi di ringraziamento per i moduli e titoli delle offerte in CRM (livelli Plus, Professional ed Enterprise). I tag di personalizzazione dei campi Offerta possono essere utilizzati per inserire contenuto dinamico in campagne, email di automazione e email one-to-cne.

Potresti voler utilizzare i tag di personalizzazione nei tuoi messaggi per creare un'esperienza altamente personalizzata per i tuoi contatti e aumentare il coinvolgimento con le tue comunicazioni.

In questo articolo:

Come funzionano i tag di personalizzazione

Generiamo i tag di personalizzazione automaticamente per i campi di sistema e per tutti i campi personalizzati creati da te. Questo comprende i campi personalizzati dei contatti e delle offerte. Inoltre, il tuo account è dotato di un elenco di tag di personalizzazione standard. Ognuno di questi tag può essere inserito nelle tue comunicazioni.

Quando un tag di personalizzazione viene utilizzato in una campagna o in un'email di automazione, il valore di tale tag verrà inserito automaticamente una volta inviata la comunicazione a un contatto. Quando il contatto apre la comunicazione, vedrà il valore di quel tag e non il tag stesso.

Ad esempio, se si desidera rivolgersi ai contatti con il loro nome in un messaggio di posta elettronica, è necessario inserire il seguente tag di personalizzazione:

%FIRSTNAME%

Quando un contatto riceve la tua email, vedrà il proprio nome nel messaggio.

Scopri come aggiungere valori predefiniti ai campi personalizzati.

Come utilizzare i tag di personalizzazione

I tag di personalizzazione possono essere utilizzati per inserire contenuti dinamici nei seguenti elementi:

contenuto di campagne ed email di automazione

righe dell'oggetto dell'email

testo dell'intestazione nelle email

email individuali

messaggi del sito

messaggi SMS

Campi modulo (solo campi di contatto personalizzati)

Messaggi di ringraziamento per i moduli

Titoli delle offerte (piani Plus, Professional ed Enterprise)

Come modificare i tag di personalizzazione

I modificatori consentono di cambiare l'uso di maiuscole/minuscole nei dati quando questi vengono inseriti nella campagna. Questo è utile per garantire che i nomi propri, ad esempio i nomi di persona, siano in maiuscolo e i sostantivi comuni, ad esempio gli oggetti, siano in minuscolo.

I modificatori vengono posizionati dopo un simbolo della barra verticale ( | ). Quindi, un tag di personalizzazione del nome che include un modificatore per rendere maiuscola la prima lettera potrebbe apparire simile a questo:

%FIRSTNAME|UPPERFIRST%

Elenco dei modificatori:

• UPPER (converte l'intero tag in tutte lettere maiuscole)
  • UPPERFIRST (converte la prima lettera in maiuscolo)
  • UPPERWORDS (rende maiuscola la prima lettera di ogni parola)
  • TITLECASE (rende maiuscola la prima lettera di ogni parola e imposta tutte le altre in minuscolo)
  • LOWER (converte l'intero tag in lettere minuscole)
  • LOWERFIRST (cambia la prima lettera del testo in minuscolo)
  • LOWERWORDS (cambia la prima lettera di ogni parola in minuscolo)

Elenco dei tag di personalizzazione standard

Di seguito è riportato un elenco di tag di personalizzazione che puoi utilizzare nelle comunicazioni.

Ricorda che questo elenco non include tag di personalizzazione per i campi di contatto personalizzati creati.

Descrizione Tag di personalizzazione Valore dell'esempio
Indirizzo email %EMAIL% john@activecampaign.com
Nome %FIRSTNAME% John
Cognome %LASTNAME% Smith
Nome e cognome %FULLNAME% John Smith
Telefono %PHONE% 555-666-7777
Organizzazione %ORGANIZATION% ActiveCampaign
Data di iscrizione %SUBDATE% 10/10/2011
Anzianità di iscrizione %SUBTIME% 14:19:40
Link di annullamento dell'iscrizione %UNSUBSCRIBELINK% http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2
Copia Web %WEBCOPY% Con tracciamento dei link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=153&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php--Q-l--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php?l=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Copia Web (senza link social) %WEBCOPY-NOSOCIAL%
Aggiorna il link dell'account di abbonamento %UPDATELINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=154&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Link Invia a un amico %FORWARD2FRIEND% Con tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=155&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51bCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Proprietario dell'offerta: nome (dell'offerta più recente) %DEAL_OWNER_FIRST_NAME% John
 Proprietario dell'offerta: cognome (dell'offerta più recente) %DEAL_OWNER_LAST_NAME%  Smith
 Proprietario dell'offerta: indirizzo email (dell'offerta più recente) %DEAL_OWNER_EMAIL%  john@activecampaign.com
Titolo dell'offerta %DEAL_TITLE% La prima offerta di John
Descrizione dell'offerta %DEAL_DESCRIPTION% Questa è la prima offerta ActiveCampaign di John.
Valore dell'offerta %DEAL_VALUE%
2000
Stato dell'offerta %DEAL_STATUS%
Aperta
Pipeline %DEAL_PIPELINE%
Nuovi Clienti
Fase %DEAL_STAGE%
Da contattare
Data di creazione (questo tag per le offerte) %DEAL_CREATED_DATE%
02/09/2021
Data ultimo aggiornamento (questo tag per le offerte) %DEAL_UPDATED_DATE%
21/04/2021
Link per l'annullamento dell'iscrizione (tutti gli elenchi)

Nota: questo tag di personalizzazione aggiungerà i contatti all'elenco di esclusione, il che impedirà loro di iscriversi nuovamente alle tue liste.
%UNSUBSCRIBELINK%&ALL http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2&ALL
Nome dell'account %ACCT_NAME% Account di John
URL %ACCT_URL% https://help.activecampaign.com/hc/en-us
Data di creazione (questo tag per gli account) %ACCT_CREATED_DATE%
02/09/2021
Data ultimo aggiornamento (questo tag per gli account) %ACCT_UPDATED_DATE% 21/04/2021
Indirizzo 1 %ACCT_ADDRESS_1% La mia società di marketing, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Indirizzo 2 %ACCT_ADDRESS_2% La mia seconda società di marketing, 321 S. Main St, Chicago, IL 60405, Stati Uniti
Città %ACCT_CITY% Chicago
Stato/Provincia %ACCT_STATE_PROVIDENCE% IL
Codice postale %ACCT_POSTAL_CODE% 60405
Numero di dipendenti %ACCT_NUMBER_OF_EMPLOYEES%
300
Fatturato annuo %ACCT_ANNUAL_REVENUE%
1.000.000
Settore/Verticale %ACCT_INDUSTRY_VERTICAL%
Marketing
Paese %ACCT_COUNTRY% USA
Link di invio social %SOCIALSHARE% Vedi sotto per ogni singolo URL dei link.
Pulsante Mi piace di Facebook %SOCIAL-FACEBOOK-LIKE% Con tracciamento dei link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=163&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php--Q-action--E-social--A-c--E-f7177163c833dff4b38fc8d2872f1ec6.41--A-facebook--E-likeCon tracciamento dei link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php?action=social&c=d9d4f495e875a2e075a1a4a6e1b9770f.43&facebook=like
Link/Icona Condividi su Facebook %SOCIALSHARE-FACEBOOK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=156&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-facebookCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=facebook
Solo link Condividi su Facebook %SOCIALSHARE-FACEBOOK-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-facebookCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=facebook
Link/Icona Condividi su Twitter %SOCIALSHARE-TWITTER% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=157&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-twitterCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=twitter
Solo link Condividi su Twitter %SOCIALSHARE-TWITTER-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-twitterCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=twitter
Link/Icona Condividi su Digg %SOCIALSHARE-DIGG% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=158&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-diggCon il tracciamento del link disattivato: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=digg
Solo link Condividi su Digg %SOCIALSHARE-DIGG-LINK% Con il tracciamento del linksu: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-diggCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=digg
Link/Icona Condividi su Reddit %SOCIALSHARE-REDDIT% Con il tracciamento del link attivo: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=161&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-redditCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=reddit
Solo link Condividi su Reddit %SOCIALSHARE-REDDIT-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-redditCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=reddit
Link/Icona Condividi su del.icio.us %SOCIALSHARE-DELICIOUS% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=159&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-deliciousCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=delicious
Solo link Condividi su del.icio.us %SOCIALSHARE-DELICIOUS-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-deliciousCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=delicious
Link/Icona Condividi su Google+ %SOCIALSHARE-GPLUS% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=160&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-gplusCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=gplus
Solo link Condividi su Google+ %SOCIALSHARE-GPLUS-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-gplusCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=gplus
Link/Icona Condividi su StumbleUpon %SOCIALSHARE-STUMBLEUPON% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=162&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-referral--E-stumbleuponCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&referral=stumbleupon
Solo link Condividi su StumbleUpon %SOCIALSHARE-STUMBLEUPON-LINK% Con il tracciamento del link attivo:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-referral--E-stumbleuponCon il tracciamento del link disattivato:http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&referral=stumbleupon
Data di oggi(supponendo che oggi sia il 24 ottobre 2011) %OGGI% 24/10/2011
Data di oggi + 1 %TODAY+1% 25/10/2011
Data di oggi - 1 %TODAY-1% 23/10/2011
Elenca informazioni mittente %SENDER-INFO% La mia società di marketing, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Elenca informazioni mittente (riga singola) %SENDER-INFO-SINGLELINE% La mia società di marketing, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Stati Uniti
Promemoria elenco mittenti %SENDER-LIST-REMINDER% Il tuo indirizzo è stato aggiunto a questa lista quando hai effettuato acquisti dalla nostra azienda.
Indirizzo IP del contatto %CONTACTIP% 90.434.22.189
Elenco dei contatti %LISTNAME% Elenco generale
ID contatto %CONTACTID% 23
ID campagna %CAMPAIGNID% 14
ID messaggio %MESSAGEID% 26