Panoramica dei blocchi di pagina

Scopri i diversi blocchi che puoi utilizzare per creare e personalizzare una landing page utilizzando ActiveCampaign.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Puoi utilizzare i blocchi drag-and-drop per personalizzare qualsiasi pagina che crei in ActiveCampaign. In questo modo potrai aggiungere e modificare testo, visualizzare immagini e video, raccogliere informazioni di contatto e altro ancora.

In questo articolo imparerai a conoscere i diversi blocchi disponibili nel Generatore di pagine.

Tipi di blocchi

Puoi scegliere da uno qualsiasi dei blocchi di seguito per creare e personalizzare la tua pagina di destinazione.

Nome Descrizione
Sezione
Aggiungi una sezione alla tua pagina e aggiungi altri blocchi di contenuto.
Riga
Aggiungi una riga alla tua pagina e aggiungi altri blocchi.
Colonna
Aggiungi una colonna alla tua pagina e aggiungi altri blocchi.
Navigazione
Aggiungi la navigazione alla tua pagina e guida i visitatori.
Testo
Aggiungi, modifica e modella il testo.
Titolo
Aggiungi un titolo che attiri l'attenzione alla tua pagina.
Pulsante
Aggiungi un pulsante che consente ai visitatori di scaricare file o reindirizzarli al tuo sito web.
Modulo
Aggiungi un modulo alla tua pagina che raccoglie le informazioni di contatto.
Modulo di iscrizione
Aggiungi un modulo di iscrizione alla tua pagina.
Immagine
Aggiungi un'immagine alla tua pagina.
Image & Didascalia
Aggiungi un'immagine con una didascalia.
Divisore
Aggiungi una linea orizzontale alla tua pagina.
Segui i link
Aggiungi icone social alla tua pagina in modo che i visitatori possano seguirti sui siti di social media.
Conto alla rovescia Aggiungi un conto alla rovescia alla tua pagina per creare un senso di urgenza.
Elenco puntato
Aggiungi un elenco puntato alla tua pagina.
Incorpora
Aggiungi il tuo modulo ActiveCampaign o altro codice personalizzato alla tua pagina.
Video
Aggiungi un video alla tua pagina.
PayPal Aggiungi un pulsante PayPal alla tua pagina in modo che i visitatori possano effettuare acquisti.

Aggiungi, sposta ed elimina blocchi di pagina

Aggiungi blocchi

Per aggiungere un componente alla tua pagina, trascinalo nel layout della tua pagina .

Sposta blocchi

Dopo aver aggiunto un blocco di contenuti alla tua pagina, puoi spostarlo facilmente. Per farlo, passa il mouse sul blocco che desideri spostare. Quindi trascina il componente nel punto desiderato del layout.

Blocchi duplicati

Puoi duplicare qualsiasi blocco che aggiungi al tuo layout. Per farlo, fai clic sul componente di cui desideri creare una copia, quindi fai clic sul pulsante "Duplica" nella barra in alto a destra.

Copia e incolla blocchi

Puoi copiare e incollare blocchi di contenuto utilizzando le scorciatoie da tastiera ⌘C e ⌘V su Mac e Ctrl-C e Ctrl-V su PC.

Elimina blocchi

Per rimuovere un componente dal tuo progetto, fai clic sul blocco per selezionarlo, quindi fai clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

Modifica blocchi pagina

Molti blocchi hanno funzioni e impostazioni uniche, ma tutti i blocchi contengono un insieme simile di stili che puoi modificare nel riquadro di destra dell'editor di pagine quando selezionato.

1
Modifica opzione Descrizione
1. Visibilità Rendi il blocco visibile solo nella visualizzazione mobile, nella visualizzazione desktop o in entrambe. Fare clic sull'icona per abilitare o disabilitare la sua visibilità sul dispositivo. Cambia la modalità di visualizzazione per vedere come apparirà il tuo blocco su un dispositivo mobile.
2. Larghezza larghezza è relativa (una percentuale) o assoluta (al pixel). Per impostazione predefinita, è impostato su percentuale. Fai clic su "%" nel campo di input se desideri cambiarlo in "PX".
3. Sfondo
Aggiungi tutti gli sfondi che desideri al tuo blocco. Gli sfondi si impilano nell'ordine in cui li aggiungi. Puoi modificare il loro ordine trascinandoli e rilasciandoli.
4. Spaziatura interna
Aumenta o diminuisci la spaziatura interna digitando il numero o trascinando il campo di input a sinistra oa destra.
5. Bordo
bordi sono impostati come valore in pixel. Puoi scegliere quali lati hanno i bordi. Puoi scegliere uno dei tre tipi di stili di bordo: solido, tratteggiato e punteggiato.
6. Angoli
Puoi arrotondare gli angoli dei componenti impostando px o %.
7. Ombra esterna
Aggiungi tutte le ombre che vuoi - si impilano nell'ordine in cui le aggiungi. Puoi modificare il loro ordine trascinandoli e rilasciandoli.
8. Ombra interna
Aggiungi tutte le ombre interne al tuo blocco a tuo piacimento. Si impilano nell'ordine in cui li aggiungi. Puoi modificare il loro ordine trascinandoli e rilasciandoli.
9. Opacità
Trascina il cursore a sinistra oa destra per modificare l'opacità.