Visão geral dos blocos de página

Conheça os diferentes blocos que você pode usar para construir e personalizar uma página de destino usando o ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Você pode usar blocos de arrastar e soltar para personalizar qualquer página criada no ActiveCampaign. Isso permitirá que você adicione e edite texto, exiba imagens e vídeos, colete informações de contato e muito mais.

Neste artigo, você aprenderá sobre os diferentes blocos disponíveis no construtor de páginas.

Tipos de blocos

Você pode escolher entre qualquer um dos blocos abaixo para criar e personalizar sua página de destino.

Nome Descrição
Seção
Adicione uma seção à sua página e adicione outros blocos de conteúdo a ela.
Linha
Adicione uma linha à sua página e adicione outros blocos a ela.
Coluna
Adicione uma coluna à sua página e adicione outros blocos a ela.
Navegação
Adicione navegação à sua página e guie os visitantes ao redor.
Texto
Adicione, edite e estilo texto.
Manchete
Adicione uma manchete de atenção à sua página.
Botão
Adicione um botão que permite que os visitantes baixem arquivos ou os redirecionem para o seu site.
Forma
Adicione um formulário à sua página que coleta informações de contato.
Formulário de inscrição
Adicione um formulário de assinatura à sua página.
Imagem
Adicione uma imagem à sua página.
Imagem e legenda
Adicione uma imagem com uma legenda.
Divisor
Adicione uma linha horizontal à sua página.
Siga links
Adicione ícones sociais à sua página para que os visitantes possam segui-lo em sites de mídia social.
Countdown (artigo de ajuda em breve) Adicione um relógio de contagem regressiva à sua página para criar um senso de urgência.
Lista de Balas
Adicione uma lista com balas à sua página.
Incorporar
Adicione seu formulário ActiveCampaign ou outro código personalizado à sua página.
Vídeo
Adicione um vídeo à sua página.

Adicionar, mover e excluir blocos de página

Adicionar blocos

Para adicionar um componente à sua página, arraste-o para o layout da página.

Mover blocos

Uma vez que você adicione um bloco de conteúdo à sua página, você pode movê-lo facilmente. Para isso, passe o mouse sobre o bloco que deseja mover. Em seguida, arraste o componente para o local desejado no layout.

Blocos duplicados

Você pode duplicar qualquer bloco que adicionar ao seu layout. Para isso, clique no componente que deseja criar uma cópia e clique no botão "Duplicar" na barra superior direita.

Blocos de cópia e cola

Você pode copiar e colar blocos de conteúdo usando os atalhos de teclado ⌘C e ⌘V no Mac e Ctrl-C e Ctrl-V no PC.

Excluir blocos

Para remover um componente do seu design, clique no bloco para selecioná-lo e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Editar blocos de página

Muitos blocos têm funções e configurações exclusivas para eles, mas todos os blocos contêm um conjunto semelhante de estilos que você pode editar no painel direito do editor de página quando selecionado.

1
Opção editar Descrição
1. de visibilidade Torne o bloco visível apenas na visualização móvel, na visualização do desktop ou ambos. Clique no ícone para ativar ou desativar sua visibilidade no dispositivo. Mude o modo de visualização para ver como será o seu bloco em um dispositivo móvel.
2. de largura A largura é relativa (uma porcentagem) ou absoluta (para o pixel). Por padrão, está definido como porcentagem. Clique no e-quot;%" no campo de entrada se você quiser alterá-lo para " PX."
3. de antecedentes
Adicione o máximo de fundos ao seu bloco quanto quiser. Os fundos se acumulam na ordem em que você os adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.
4. de espaçamento interno
Aumente ou diminua a quantidade de espaçamento interno digitando o número ou arrastando o campo de entrada para a esquerda ou para a direita.
5. da fronteira
As bordas são definidas como um valor de pixel. Você pode escolher quais lados têm fronteiras. Você pode escolher um dos três tipos de estilos de borda: sólido, tracejado e pontilhado.
6. Cantos
Você pode contornar os cantos dos componentes definindo px ou %.
7. de Sombra de Gota
Adicione quantas sombras de gota quiser - elas empilham na ordem em que você as adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.
8. de sombra interior
Adicione quantas sombras internas ao seu bloco quiser. Eles empilham na ordem em que você adicioná-los. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.
9.  de opacidade
Arraste o controle deslizante para a esquerda ou para a direita para alterar a opacidade.