Aggiungere blocchi di sezione alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

È possibile aggiungere sezioni a qualsiasi pagina creata con ActiveCampaign utilizzando il blocco "Sezione". Una volta aggiunta una sezione, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi altri blocchi, ad esempio testo, pulsanti o video. Come altri blocchi, è possibile aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Sezione" a qualsiasi modello di pagina o pagina.

Informazioni sul blocco "Sezione"

Un blocco "Section" può contenere altri blocchi di contenuto.

Ad esempio, possono contenere:

Si noti che non è possibile aggiungere blocchi "Sezione" o "Colonna" a una sezione.

Non esiste un limite al numero di sezioni che possono essere aggiunte a una pagina. Tuttavia, la tua pagina deve aver ne deve avere almeno una. Se inizi da un modello di pagina vuota, abbiamo aggiunto la sezione richiesta per te.

Aggiungere il blocco "Sezione" alla pagina

Per aggiungere una sezione al layout di pagina, trascinare il blocco "Sezione" nel layout di pagina.

Stile e modifica del blocco "Sezione"

Puoi modificare le dimensioni e l'aspetto di qualsiasi sezione della tua pagina. Nell'editor di pagine fare clic sulla sezione che si desidera modificare.

Nel riquadro di destra verranno elencate le opzioni di modifica seguenti per la sezione:

modificare le impostazioni di sezione e stile
  1. Larghezza
    Larghezza del modulo può essere impostata da px o %.
  2. Priorità bassa
    È possibile aggiungere quanto segue a uno sfondo: Colore, sfumatura, immagine e video. Aggiungi tutti gli sfondi alla tua sezione che vuoi.
  3. spaziatura interna
    Digitare un numero nel campo fornito per aggiungere spaziatura tra i blocchi che si aggiungono alla sezione e al bordo della sezione. L'aumento della spaziatura interna renderà la sezione più grande nella pagina. È possibile scegliere quali lati hanno spaziatura interna.
  4. confine
    bordi possono essere impostati utilizzando i pixel. È possibile scegliere quali lati hanno bordi. È possibile scegliere uno dei tre tipi di bordi: solido, tratteggiato o punteggiato. Inizialmente, è impostato su solido. Si noti che è anche possibile aggiungere colore al bordo utilizzando il riquadro colore.
  5. Angoli
    angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli della sezione.
  6. 'ombra esterna
    ombreggiature di Access nella sezione selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombreggiature desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura esterna".
  7. 'ombra interna
    le ombre interne di Access nella sezione selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra interna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombre interne desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura interna".

Duplicare una sezione

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare una sezione

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina