Aggiungere righe alla pagina ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile aggiungere righe a qualsiasi landing page creata in ActiveCampaign con il blocco "Row". Una volta aggiunta una riga, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi altri blocchi, ad esempio testo, pulsanti o video. Come altri blocchi, è possibile aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Riga" da qualsiasi pagina.

Informazioni sul blocco "Row"

Il blocco "Row" si trova nel riquadro destro dell'editor di pagine.

consapevolevita

Può contenere altri blocchi. Ad esempio, può contenere:

Si noti che non è possibile aggiungere i blocchi seguenti a una riga:

Non esiste un limite al numero di righe che possono essere aggiunte a una pagina.

Aggiungere una riga alla pagina

Per aggiungere una riga al layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Riga" nel layout di pagina.

2. Fare clic   sul blocco nel layout per aprire le opzioni di stile e modifica nel riquadro di destra.

Stile e modifica del blocco "Row"

Il blocco "Riga" ha le seguenti opzioni di stile e modifica:

di modifica delle righeriquadro

1. Larghezza
larghezza della riga può essere impostata in base a px o %.

2. Priorità bassa
È possibile aggiungere quanto segue a uno sfondo: Colore, sfumatura, immagine e video. Aggiungi alla riga tutti gli sfondi che vuoi. Gli sfondi vengono impilati nell'ordine in cui vengono aggiunti. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli.

3. spaziatura interna
Digitare un numero nel campo fornito per aggiungere spaziatura tra i blocchi che si aggiungono alla riga. L'aumento della spaziatura interna renderà la riga più grande nella pagina. È possibile scegliere quali lati hanno spaziatura interna.

4. confine
bordi sono impostati con pixel. È possibile scegliere quali lati hanno bordi. A tale fine, fare clic sul lato dell'icona del bordo nella barra destra a cui si desidera applicare un bordo. È possibile scegliere uno dei tre tipi di bordi: solido, tratteggiato o punteggiato. Inizialmente, è impostato su solido. Si noti che è anche possibile aggiungere colore ai bordi. A tal fine, fare clic sul riquadro dei colori e quindi sul colore che si desidera applicare al bordo.

5. Angoli
angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli della riga. A tal fine, fare clic sull'angolo dell'icona dell'angolo nella barra destra per cui si desidera regolare il raggio.

6. 'ombra esterna
ombreggiature di Access sulla riga selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombreggiature desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura esterna".

7. 'ombra interna
le ombre interne di Access sulla riga selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra interna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombre interne desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura interna".

Per impostazione predefinita, le righe sono impostate per essere reattive ai dispositivi mobili. Ciò significa che le colonne di una riga verranno impilate su dispositivi mobili.

Duplicare una riga

Puoi duplicare qualsiasi riga della tua pagina. A tal fine, fare clic sulla riga che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

consapevolevita

Eliminare una riga

È possibile eliminare qualsiasi riga da una pagina. A tal fine, fare clic sulla riga che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

consapevolevita