Criar um formulário na ActiveCampaign.

Com o ActiveCampaign, você pode criar formulários para aumentar seu banco de dados de contatos e sua lista de e-mail marketing.

Tome nota

• Formulários inline estão disponíveis em todos os níveis do plano
  • As formas Floating Box, Floating Bar e Modal estão disponíveis com planos Plus, Professional e Enterprise
  • O tipo de formulário que você cria determina suas opções de personalização

Crie um formulário

Os formulários são criados na seção Formulários da sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Se esta for a primeira vez que você está criando um formulário, uma janela modal "Criar uma forma" aparecerá. Clique no botão “Criar um formulário”.

Se esta não for a primeira vez que você está criando um formulário com o ActiveCampaign, clique no botão "Criar um formulário" no canto superior direito da tela.

4. Digite o nome do formulário no campo fornecido e clique   noestilo de formulário que deseja usar.

5. Clique no dropdown   "Action" em seguida,   clique em uma açãopara selecioná-la. Você pode escolher entre:

• "Adicionar uma tag"
    Adiciona uma tag a cada contato que envia seu formulário.
  • resultados de e-mail
    Envia uma notificação para qualquer pessoa em sua equipe cada vez que um contato enviar seu formulário.
  • assine uma lista
    Assina o contato com sua lista. Você pode usar uma ativação dupla (padrão) ou ativação única.
  • Adicionar a um negócio (mais, planos profissionais e corporativos)
    Cria um acordo para cada contato que envia seu formulário.

Observe que você pode adicionar quantas ações quiser a um formulário. Você também pode atualizar ações e adicionar mais ações ao seu formulário durante o processo de criação do formulário ou depois de publicado.

6. Clique no dropdown   de "Opções" para selecionar uma opção para combinar sua ação.

Os itens exibidos nesta dropdown diferem com base na ação selecionada. Por exemplo, se você escolher "Assinar a Lista" para sua ação, então você precisa selecionar quais contatos de lista serão subscritos a partir da "Opções" suspensa.

7. Clique no botão "Criar".

Você será direcionado para o construtor de formulários onde você pode começar a personalizar seu formulário.

Adicione campos ao seu formulário

Os tipos de campos que você pode adicionar a um formulário depende do tipo de forma que você está criando.

Formas modais, caixa flutuante e barra flutuante

As informações que você pode coletar de contatos usando esses tipos de formulário incluem:

• Nome
  • Telefone
  • E-mail (exigido por padrão)

Para usar esses campos em sua forma:

1. No construtor de formulários, clique na guia "Opções".

2. Use os alternadores na seção "Campos" para tornar os campos Nome e Telefone visíveis no formulário.

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Quaisquer alterações que você fizer no seu formulário salvará automaticamente.

Formulário em linha

Formulários inline oferecem mais variedade com o tipo de informação que você pode coletar de contatos. Por exemplo, você pode coletar informações básicas, como nome e número de telefone, bem como informações para qualquer campo de contato personalizado que você crie em sua conta. Além disso, você pode adicionar o campo CAPTCHA ao seu formulário, tornando as submissões mais seguras.

A guia "Campos" para este tipo de formulário tem duas seções: Standard e My Fields. "Campos padrão" são os campos que fornecemos a você. "Meus Campos" são campos de contato personalizados que você cria.

Campos disponíveis com o formulário Inline:

Nome de campo Descrição
Nome completo Nome completo do contato
Primeiro nome Primeiro nome de contato
Sobrenome Sobrenome do contato
E-mail  Endereço de e-mail do contato
Telefone Número de telefone do contato
Conta Nome da conta para os planos de contato (Mais, Profissionais e Enterprise)
Cabeçalho Use este campo para adicionar um cabeçalho ao seu formulário
Código HTML Use este campo para adicionar HTML personalizado ao seu formulário
Imagem Use este campo para adicionar uma imagem ao seu formulário
CAPTCHA Use este campo para adicionar segurança extra ao seu formulário
Seletor de listas Use este campo para permitir que os contatos escolham quais listas eles podem se inscrever
Inscreva-se/Cancelar inscrição Use este campo para permitir que os contatos se inscrevam ou se inscrevam nas listas selecionadas em seu formulário
Campos personalizados Qualquer campo de contato personalizado que você criar

Para adicionar qualquer um desses campos ao seu formulário:

1. A partir do construtor de formulários, certifique-se de que a guia "Campos" esteja selecionada no menu certo.

2. Arraste o campo do menu direito para o formulário.

Faça campos de formulário necessários

Você pode fazer um, alguns ou todos os campos em seu formulário necessários. Isso significa que os contatos não poderão enviar seu formulário até que forneçam todas as informações solicitadas.

Formas modais, caixa flutuante e barra flutuante

1. No construtor de formulários, clique   na guia "Opções"no menu certo.

2. Clique na caixa de seleção "Necessária". Isso está localizado à direita do nome do campo no menu certo.

Formulário em linha

1. A partir do construtor de formulários, clique no campo que deseja fazer necessário.

2. O menu direito exibirá o cabeçalho de campos, o texto padrão e uma opção necessária. Clique na caixa de seleção "Necessária".

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Permitir que os campos em branco substituam os dados existentes

Por padrão, cada formulário criado tem "Permitir que campos em branco substituam os dados de campo existentes" selecionados. Isso significa que, se um contato enviar seu formulário e não preencher todos os campos, esses campos em branco também aparecerão em branco em seu registro de perfil de contato, mesmo se você tiver coletado informações anteriormente para esses campos.

Esta configuração se aplica aos seguintes tipos de campo: entrada de texto, área de texto, caixas de seleção, campos de data e listas de seleção multi seleções.

Para alterar isso, clique na   guia "Opções"no construtor de formulários para qualquer forma. Em seguida, desmarque esta opção localizada na seção "Avançado".

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Alterar texto padrão e cabeçalhos para seus campos de entrada

Você pode alterar o texto padrão que aparece nos campos de entrada no formulário.

sarahnicholaev - Form

1. No construtor de formulários, clique no campo de entrada para o que deseja alterar o texto padrão.

2. Digite o novo texto no campo "Texto padrão" fornecido no menu certo.

Se você estiver trabalhando com um formulário Inline, você também pode alterar o cabeçalho de campo. Esta opção aparece no menu certo quando você clica no campo no construtor de formulários.

Personalize o visual do seu formulário

Você pode alterar o visual do seu formulário adicionando imagens de fundo, alterando a cor do formulário, alterando o tipo de fonte e muito mais.

Para obter informações e instruções mais detalhadas, consulte este artigo de ajuda "Design e personalizar seu formulário ActiveCampaign".

Remova a marca ActiveCampaign do seu formulário

A marca ActiveCampaign aparece em todos os formulários que você cria por padrão. Se você estiver em um plano Plus, Professional ou Enterprise, você pode remover essa marca do seu formulário. Os planos Lite não são capazes de remover essa marca.

1. No construtor de formulários, clique na guia "Estilo" no menu certo.

2. Desça até a “” seção Diversos.

3. Clique no alternador de marca para defini-lo na posição "Off".

Personalização adicional para formas Modal, Caixa Flutuante e Barra Flutuante

Esses tipos de formulário têm opções adicionais de personalização que ditam quando e como o formulário deve aparecer para os visitantes do site.

Essas configurações estão localizadas na guia "Opções" no menu certo do construtor de formulários.

Modal

• Escolha se o formulário deve desaparecer ou não efeito
  • Escolha se o formulário deve aparecer quando o visitante da página rolar ou não atrasar
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e depois escondê-lo ou nunca ocultar o formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ser escondido para o visitante da página

Caixa flutuante

• Escolha se o formulário deve desaparecer, deslizar ou nenhum efeito
  • Escolha se o formulário deve aparecer quando o visitante da página rolar ou não atrasar
  • Escolha se o formulário deve aparecer na parte inferior esquerda ou inferior direita da página
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e depois escondê-lo ou nunca ocultar o formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ser escondido para o visitante da página

Barra flutuante

• Escolha se o formulário deve desaparecer, deslizar ou nenhum efeito
  • Escolha se o formulário deve aparecer quando o visitante da página rolar ou não atrasar
  • Escolha se o formulário deve aparecer na parte inferior ou superior da página
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e depois escondê-lo ou nunca ocultar o formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ser escondido para o visitante da página

Personalize mensagens de formulário

Quando um contato envia seu formulário, você pode optar por mostrar-lhes uma mensagem de agradecimento ou você pode direcioná-los para uma página em seu site.

1. No construtor de formulários de qualquer formulário, clique na guia "Opções" no menu certo.

2. Localize a seção "Em Envio".

3. A opção "Mostrar obrigado" é selecionada por padrão. Aqui você pode inserir textos diferentes digitando-o na caixa fornecida.

sarahnicholaev - Form

Para direcionar contatos para uma URL, clique na suspensa "Show Thank You" e clique em "Abrir URL". No campo fornecido,type a URL para a sua instada.

sarahnicholaev - Form

Sobre o processo de opt-in

Um opt-in é o consentimento de um contato que deseja receber seus e-mails de marketing. Normalmente, os contatos fornecem esse consentimento enviando um formulário de assinatura. Se você estiver usando formulários para aumentar suas listas de e-mail marketing, ativação dupla será ativado por padrão.

Você pode personalizar o processo de opt-in que um contato experimenta quando eles enviam seu formulário. Esta personalização está disponível para todos os tipos de formulários.

Publique seu formulário

O botão "Integrar" lista todas as opções disponíveis para publicar seu formulário.

Formas modais, caixa flutuante e barra flutuante

As opções de publicação disponíveis com esses tipos de formulário incluem:

• Código de incorporação simples
    Copie o código fornecido e cole-o em seu site para publicá-lo.
  • WordPress
    Use esta opção para publicar o formulário no site do WordPress usando o plugin ActiveCampaign WordPress.

Formulário em linha

As opções de publicação disponíveis com este tipo de formulário:

• Incorporar
    Copie o código de incorporação simples ou completo e cole-o em seu site.
    • O código de incorporação simples usa Javascript; qualquer alteração que você fizer ao formulário em sua conta ActiveCampaign aparecerá automaticamente onde o formulário for publicado
    • O código de incorporação completo usa CSS e HTML. Qualquer alteração que você fizer no formulário em seu ActiveCampaign não aparecerá onde o formulário é publicado. Para publicar qualquer alteração de formulário, você precisará repintar este código em seu site
  • link
    Este é um link direto para o seu formulário. Compartilhe este link com potenciais assinantes para que eles possam preencher e enviar seu formulário.
  • WordPress
    Use esta opção para publicar o formulário no site do WordPress usando o plugin ActiveCampaign WordPress.
  • Facebook
    Use esta opção para publicar o formulário em sua página do Facebook.