Criar um formulário na ActiveCampaign.

Com a ActiveCampaign, você pode criar formulários para aumentar seu banco de dados de contatos e sua lista de email marketing.

Tome nota

• Formulários Em linha estão disponíveis em todos os níveis de plano
  • Formulários Floating Box, Floating Bar e Modal estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise
  • O tipo de formulário que você cria determina suas opções de personalização

Crie um formulário

Os formulários são criados na seção Formulários da sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu Site.

3. Se esta for a primeira vez que você está criando um formulário, uma janela modal "Criar um formulário" aparecerá. Clique no botão "Criar um formulário".

Se esta não for a primeira vez que você está criando um formulário com a ActiveCampaign, clique no botão "Criar um formulário" no canto superior direito da tela.

4. Digite o nome do seu formulário no campo fornecido e clique no estilo de formulário que deseja usar.

5. Clique na caixa de seleção "Ação" e clique em uma ação para selecioná-la. Você pode escolher entre:

• Adicionar uma tag
    Adiciona uma tag a cada contato que enviar seu formulário.
  • Receber notificações
    Envia uma notificação para qualquer pessoa em sua equipe cada vez que um contato enviar seu formulário.
  • Inscrever em uma lista
    Inscreve o contato na sua lista. Você pode usar uma ativação dupla (padrão) ou ativação única.
  • Adicionar a um negócio (planos Plus, Professional e Enterprise)
    Cria um negócio para cada contato que enviar seu formulário.

Observe que você pode adicionar quantas ações quiser a um formulário. Você também pode atualizar ações e adicionar mais ações ao seu formulário durante o processo de criação do formulário ou depois de publicado.

6. Clique na caixa de seleção "Opções" para selecionar uma opção para corresponder à sua ação.

Os itens exibidos nessa caixa de seleção diferem com base na ação selecionada. Por exemplo, se você escolher "Inscrever em uma lista" para sua ação, então você precisa selecionar em qual lista os contatos serão inscritos na caixa de seleção "Opções".

7. Clique no botão "Criar".

Você será direcionado para o construtor de formulários onde você pode começar a personalizar seu formulário.

Adicione campos ao seu formulário

Os tipos de campos que você pode adicionar a um formulário dependem do tipo de formulário que você está criando.

Formulários modais, Caixa flutuante e Barra flutuante

As informações que você pode coletar dos contatos usando esses tipos de formulário incluem:

• Nome
  • Telefone
  • Email (exigido por padrão)

Para usar esses campos no seu formulário:

1. No construtor de formulários, clique na guia "Opções".

2. Use os alternadores na seção "Campos" para tornar os campos Nome e Telefone visíveis no formulário.

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Quaisquer alterações que você fizer no seu formulário serão salvas automaticamente.

Formulários Em linha

Os formulários Em linha oferecem mais variedade com o tipo de informação que você pode coletar dos contatos. Por exemplo, você pode coletar informações básicas, como nome e número de telefone, bem como informações para qualquer campo de contato personalizado que você crie em sua conta. Além disso, você pode adicionar o campo CAPTCHA ao seu formulário, tornando os envios mais seguros.

A guia "Campos" para este tipo de formulário tem duas seções: Padrão e Meus campos. "Campos padrão" são os campos que fornecemos a você. "Meus campos" são campos de contato personalizados que você cria.

Campos disponíveis com o formulário Em linha:

Descrição do nome de campo
Nome completo Nome completo do contato
Nome Primeiro nome do contato
Sobrenome Sobrenome do contato
E-mail  Endereço de email do contato
Telefone Número de telefone do contato
Conta Nome da conta para o contato (planos Plus, Professional e Enterprise)
Cabeçalho Use este campo para adicionar um cabeçalho ao seu formulário
Código de HTML Use este campo para adicionar HTML personalizado ao seu formulário
Imagem Use este campo para adicionar uma imagem ao seu formulário
CAPTCHA Use este campo para adicionar segurança extra ao seu formulário
Seletor de lista Use este campo para permitir que os contatos escolham em que lista(s) eles podem se inscrever
Subscrever/Cancelar subscrição Use este campo para permitir que os contatos se inscrevam ou cancelem a inscrição nas listas selecionadas em seu formulário
Campos personalizados Qualquer campo de contato personalizado que você criar

Para adicionar qualquer um desses campos ao seu formulário:

1. No construtor de formulários, certifique-se de que a guia "Campos" esteja selecionada no menu à direita.

2. Arraste o campo do menu à direita para o formulário.

Tornar campos de formulário obrigatórios

Você pode tornar um, alguns ou todos os campos do seu formulário obrigatórios. Isso significa que os contatos não poderão enviar seu formulário até que forneçam todas as informações solicitadas.

Formulários Modal, Caixa flutuante e Barra flutuante

1. No construtor de formulários, clique na guia "Opções" no menu à direita.

2. Clique na caixa de seleção "Obrigatório".Ela está localizada à direita do nome do campo no menu à direita.

Formulários Em linha

1. No construtor de formulários, clique no campo que deseja tornar obrigatório.

2. O menu direito exibirá o cabeçalho do campo, o texto padrão e a opção Obrigatório. Clique na caixa de seleção "Obrigatório".

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Permitir que os campos em branco substituam os dados existentes

Por padrão, cada formulário criado tem "Permitir que campos em branco substituam dados de campo existentes" selecionado. Isso significa que, se um contato enviar seu formulário e não preencher todos os campos, esses campos em branco também aparecerão em branco em seu registro de perfil de contato, mesmo se você tiver coletado informações para esses campos anteriormente.

Essa configuração se aplica aos seguintes tipos de campo: entrada de texto, área de texto, caixas de seleção, campos de data e listas de seleções múltiplas.

Para alterar isso, clique na guia "Opções" do construtor de formulários para qualquer formulário. Em seguida, desmarque esta opção localizada na seção "Avançado".

SMCNALLY Email Marketing - Formulário

Alterar texto padrão e cabeçalhos para seus campos de entrada

Você pode alterar o texto padrão que aparece nos campos de entrada do formulário.

sarahnicholaev - Formulário

1. No construtor de formulários, clique no campo de entrada que deseja alterar o texto padrão.

2. Digite o novo texto no campo "Texto padrão" fornecido no menu à direita.

Se você estiver trabalhando com uma formulário Em linha, você também pode alterar o cabeçalho do campo. Esta opção aparece no menu à direita quando você clica no campo no construtor de formulários.

Personalize a aparência do seu formulário

Você pode alterar a aparência do seu formulário adicionando imagens de fundo, alterando a cor do formulário, alterando o tipo de fonte e muito mais.

Para obter informações e instruções mais detalhadas, consulte este artigo de ajuda "Design e personalização do seu formulário da ActiveCampaign".

Remover a marca ActiveCampaign do formulário

a marca da ActiveCampaign aparece em todos os formulários que você cria por padrão. Se você estiver em um plano Plus, Professional ou Enterprise, você pode remover essa marca do seu formulário. Nos planos Lite não é possível remover essa marca.

1. No construtor de formulários, clique na guia "Estilo" no menu à direita.

2. Role para baixo até a seção "Variado".

3. Clique no alternador da marca para colocá-lo na posição "Desativado".

Personalização adicional para formulários Modal, Caixa flutuante e Barra flutuante

Esses tipos de formulário têm opções adicionais de personalização que ditam quando e como o formulário deve aparecer para os visitantes do site.

Essas configurações estão localizadas na guia "Opções" no menu à direita do construtor de formulários.

Modal

• Escolha se a formulário deve ter aparecimento gradual ou não
  • Escolha se o formulário deve aparecer com atraso quando o visitante da página rolar
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e escondê-lo ou nunca ocultar a formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ficar escondido para o visitante da página

Caixa Flutuante

• Escolha se o formulário deve ter aparecimento gradual, deslizar ou nenhum
  • Escolha se o formulário deve aparecer com atraso quando o visitante da página rolar
  • Escolha se o formulário deve aparecer no canto inferior esquerdo ou inferior direito da página
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e escondê-lo ou nunca ocultar a formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ser escondido para o visitante da página

Barra Flutuante

• Escolha se o formulário deve ter aparecimento gradual, deslizar ou nenhum
  • Escolha se o formulário deve aparecer com atraso quando o visitante da página rolar
  • Escolha se o formulário deve aparecer na parte inferior ou superior da página
  • Ocultar o formulário depois de interagir com a página, mostrar o formulário uma vez e escondê-lo ou nunca ocultar a formulário
  • Escolha quanto tempo o formulário deve ser escondido para esse visitante de página

Personalizar mensagens do formulário

Quando um contato envia seu formulário, você pode optar por mostrar uma mensagem de agradecimento ou você pode direcioná-los para uma página do seu site.

1. No construtor de formulários de qualquer formulário, clique na guia "Opções" no menu à direita.

2. Localize a seção "Ao enviar".

3. A opção "Exibir agradecimento" é selecionada por padrão. Aqui você pode inserir um texto diferente digitando-o na caixa fornecida.

sarahnicholaev - Formulário

Para direcionar contatos para uma URL, clique na caixa de seleção "Exibir agradecimento" e clique em "Abrir URL".No campo fornecido, digite a URL para a qual você deseja direcionar contatos.

sarahnicholaev - Formulário

Sobre o processo de opt-in

Um opt-in é o consentimento de um contato que deseja receber seus emails de marketing. Normalmente, os contatos fornecem esse consentimento enviando um formulário de inscrição. Se você estiver usando formulários para aumentar suas listas de email marketing, o opt-in duplo será ativado por padrão.

Você pode personalizar o processo de opt-in que um contato experimenta quando envia seu formulário. Essa personalização está disponível para todos os tipos de formulários.

Publique seu formulário

O botão "Integrar" lista todas as opções disponíveis para publicar seu formulário.

Formulários Modal, Caixa flutuante e Barra flutuante

As opções de publicação disponíveis para esses tipos de formulário incluem:

• Código de incorporação simples
    Copie o código fornecido e cole-o em seu site para publicá-lo.
  • WordPress
    Use esta opção para publicar o formulário no site do WordPress usando o plugin ActiveCampaign WordPress.

Formulários Em linha

As opções de publicação disponíveis para este tipo de formulário:

• Incorporar
    Copie o código de incorporação simples ou completo e cole-o em seu site.
    • O código de incorporação simples usa Javascript. Qualquer alteração que você fizer no formulário na sua conta ActiveCampaign aparecerá automaticamente onde o formulário for publicado
    • O código de incorporação completa usa CSS e HTML. Qualquer alteração que você fizer no formulário na sua ActiveCampaign não aparecerá onde o formulário é publicado. Para publicar qualquer alteração no formulário, você precisará colar esse código novamente no seu site
  • Link
    Este é um link direto para o seu formulário. Compartilhe este link com potenciais inscritos para que eles possam preencher e enviar seu formulário.
  • WordPress
    Use esta opção para publicar o formulário no site do WordPress usando o plugin ActiveCampaign WordPress .
  • Facebook
    Use esta opção para publicar o formulário em sua página do Facebook.