Come modificare un contatto

Puoi aggiornare il nome, l'indirizzo email, l'account, le informazioni sui campi personalizzati, lo stato dell'abbonamento all'elenco e altro ancora direttamente dalla pagina del profilo di contatto.

Accedere al record del profilo di un contatto

Per accedere al record del profilo di un contatto:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra. Questo ti porterà alla pagina Panoramica dei contatti.
  2. Fai clic sul contatto che desideri modificare. Questo aprirà il loro record del profilo.

Da qui, sarai in grado di aggiungere e modificare le informazioni sul loro record.

Tieni presente che non è possibile aggiungere o modificare l'immagine avatar di un contatto.

Aggiorna campi

L'area "Dettagli generali" contiene campi standard e personalizzati per il contatto. Ciò include il loro nome, indirizzo email, numero di telefono, account, titolo di lavoro e qualsiasi campo personalizzato creato.

Come aggiungere un valore a un campo

Per aggiungere informazioni a un campo o per modificare le informazioni in un campo:

1. Passa il mouse sul campo che desideri aggiornare.
  2. Fare clic sull'icona di modifica (matita) visualizzata.
  3. Digitare le nuove informazioni nel campo.
  4. Segui i passaggi da 1 a 3 precedenti per ogni campo che desideri aggiornare.
  5. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva modifiche".

Si noti che quando si aggiornano i valori dei campi, tutte le modifiche apportate non verranno "salvate" man mano che si procede. Per salvare gli aggiornamenti dei campi, è necessario fare clic sul pulsante "Salva modifiche". Se ci sono errori, ad esempio un campo obbligatorio lasciato vuoto, visualizzeremo un messaggio che ti informa che le modifiche non possono essere salvate.

Gestire tag, elenchi e automazioni di un contatto

Tag, elenchi e automazioni si trovano in Campi nel record del profilo del contatto:

Qui è possibile aggiungere e rimuovere tag, aggiungere un contatto a un elenco o modificare lo stato dell'elenco, nonché aggiungere il contatto a un'automazione, visualizzare il percorso in un'automazione e interrompere l'avanzamento in un'automazione.

Tag I

tag sono un modo semplice e veloce per aggiungere informazioni a un contatto. Sono una caratteristica versatile e possono essere utilizzati in molti modi diversi. Ad esempio, puoi utilizzare i tag per creare segmenti, attivare automazioni, regolare un punteggio lead, usarli in contenuti condizionali e altro ancora.

Come aggiungere manualmente un tag a un contatto
  1. Fai clic sul campo "Inserisci tag".
  2. Digitare il tag.
  3. Premi il tasto "Invio", "Tab" o "Virgola" sulla tastiera per salvarlo.
Come rimuovere manualmente un tag da un contatto
Per rimuovere un tag, fai clic sulla "x" accanto al tag che desideri rimuovere dalla pagina del profilo del contatto.

Click_the_x_to_remove_the_tag.jpeg Per ulteriori informazioni sui tag, visita queste risorse:

ActiveCampaign È possibile aggiungere un contatto a un nuovo elenco o aggiornarne lo stato dell'abbonamento.

Tieni presente che non ti consigliamo di aggiungere un contatto a un elenco o di aggiornarne lo stato su "Attivo", a meno che non ti abbia dato l'autorizzazione esplicita a farlo.

Come aggiungere un contatto a un elenco
  1. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".
  2. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'elenco a cui si desidera aggiungere il contatto.
  3. Fare clic sul pulsante "OK".
Come aggiornare lo stato
  1. dell'elenco di un contatto Fare clic sul nome dell'elenco.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Stato" e seleziona uno stato:

Lo stato del contatto verrà aggiornato immediatamente.

Automazioni

Nella sezione Automazioni è possibile aggiungere un contatto a un'automazione, visualizzare la quantità di automazione completata, il numero di volte in cui è stata immessa un'automazione, visualizzare il percorso in un'automazione e terminare o interrompere l'avanzamento in un'automazione.

Come aggiungere manualmente il contatto a un'automazione

Una volta aggiunto un contatto a un'automazione, inizierà immediatamente. Questa azione non può essere annullata o annullata.

1. Dal record del profilo del contatto, fai clic sul pulsante "Aggiungi".
  2. Apparirà una finestra modale. Fare clic sul nome dell'automazione a cui si desidera aggiungere il contatto.
  3. Fai clic su "OK".
Terminare un'automazione per il contatto

È possibile impedire al contatto di procedere attraverso un'automazione. Quando lo fai, mostrerà che hanno completato il 100% dell'automazione, anche se li hai fermati prima che raggiungessero l'ultimo passaggio.

Terminare un'automazione per un contatto è la stessa cosa che rimuoverli dall'automazione. Questo perché quando un'automazione è terminata per il contatto, non ci sono più.

1. Fare clic sul nome dell'automazione che si desidera terminare per il contatto.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Fine".
Visualizzare il percorso del contatto in un'automazione

È possibile vedere dove si trova un contatto in un'automazione in qualsiasi momento.

1. Fare clic sul nome dell'automazione.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Visualizza".

Nella schermata successiva, vedrai il generatore di automazione e il percorso del contatto al suo interno. Questo ti mostrerà come sono entrati nell'automazione e ogni azione che hanno attraversato.

Se il contatto ha completato correttamente un'azione, verrà visualizzato un segno di spunta verde.

Se un contatto ha saltato un'azione, ci sarà una "X" rossa.

Passando il mouse sopra il segno di spunta o X ti mostrerà quando l'azione è stata completata o saltata.

Per ulteriori informazioni sulle automazioni, visita queste risorse:

automazione Aggiungere o modificare un'attività di contatto

Disponibile per i piani Plus, Professional ed Enterprise.

Le attività sono elementi da eseguire per un contatto che possono essere assegnati a un altro utente dell'account.

Come aggiungere una nuova attività di
  1. contatto Vai in fondo alla pagina del profilo del contatto.
  2. Fai clic sulla scheda "Aggiungi attività contatto".

La barra delle applicazioni si espanderà. Qui puoi:

• Digitare l'attività nello spazio fornito
  • Selezionare il tipo di attività facendo clic sull'elenco a discesa Tipo di attività
  • Impostare una data e un'ora per l'attività
  • Selezionare una durata per l'attività
  • Assegnare l'attività facendo clic sull'icona della persona
  • Pianificare un avviso per l'attività facendo clic sull'icona a forma di campana\
  • Automatizza l'attività facendo clic sull'icona automatizza situata in basso a destra della finestra. È possibile scegliere di aggiungere il contatto una volta salvata l'attività o quando l'attività è contrassegnata come completata

Come modificare un'attività di contatto

Per modificare un'attività, fare clic sull'attività nella scheda "Attività".

L'attività si espanderà nel menu a destra.

Qui puoi:

• Assegnare l'attività a un altro utente dell'account
  • Aggiornare il titolo dell'attività
  • Aggiornare lo stato dell'attività (completo o incompleto)
  • Aggiornare la relazione di attività
  • Modificare il contatto a cui è associata l'attività
  • Modificare il tipo di attività
  • Aggiungere o modificare la descrizione dell'attività
  • Aggiornare la data e l'ora dell'attività
  • Aggiornare la durata dell'attività
  • Aggiungere o modificare l'avviso per l'attività

Creare una nota di contatto

Disponibile su tutti i piani.

È possibile creare una nota rapida su un contatto in qualsiasi momento. Una volta creata una nota, verrà salvata nel record del profilo del contatto.

Come aggiungere una nota
  1. di contatto Fare clic sulla scheda "Aggiungi nota" nella parte inferiore del record del profilo del contatto.
  2. La finestra "Aggiungi nota di contatto" si espanderà. Digitare la nota nell'apposito spazio.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

Si noti che è possibile aggiungere il contatto a qualsiasi automazione attiva facendo clic sull'icona "automatizza" situata nella parte inferiore destra della finestra Aggiungi nota contatto.

Se si sta automatizzando la nota, il contatto verrà aggiunto immediatamente all'automazione selezionata.

Invia un'email one-to-one

Disponibile su tutti i piani.

Le email one-to-one, o email personali, sono messaggi una tantum che puoi inviare ai tuoi contatti.

Scopri come inviare un'email one-to-one a un contatto.