Aggiungere colonne alla pagina ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile aggiungere colonne a qualsiasi landing page creata in ActiveCampaign con il blocco "Colonna". Come altri blocchi, è possibile aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Colonna" da qualsiasi modello di pagina o pagina.

Informazioni sul blocco "Colonna"

Il blocco "Colonna" si trova nel riquadro destro dell'editor di pagine.

consapevolevita

Può contenere altri blocchi di contenuto. Ad esempio, può contenere:

Si noti che non è possibile aggiungere i blocchi seguenti a una colonna:

Non esiste un limite al numero di colonne che possono essere aggiunte a una pagina.

Aggiungere una colonna alla pagina

Per aggiungere una colonna al layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Colonna" nel layout di pagina.

2. Fare clic sul blocco nel layout per aprire le opzioni di stile e modifica nel riquadro destro.

Stile e modifica del blocco "Colonna"

Il blocco "Colonna" ha le seguenti opzioni di stile e modifica:

piante

1. Larghezza
larghezza della colonna può essere impostata in base a px o %.

2. Priorità bassa
È possibile aggiungere quanto segue a uno sfondo: Colore, sfumatura, immagine e video. Aggiungi alla colonna tutti gli sfondi che vuoi. Gli sfondi vengono impilati nell'ordine in cui vengono aggiunti. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli e rilasciandoli.

3. Spaziatura interna
Digitare un numero nel campo fornito per aggiungere spaziatura tra i blocchi che si aggiungono alla colonna e al bordo della colonna. L'aumento della spaziatura interna renderà la colonna più grande nella pagina. È possibile scegliere quali lati hanno spaziatura interna.

4. confine
bordi possono essere impostati utilizzando i pixel. È possibile scegliere quali lati hanno bordi. A tale fine, fare clic sul lato dell'icona del bordo nella barra destra a cui si desidera applicare un bordo. È possibile selezionare uno dei tre tipi di bordi: solido (predefinito), tratteggiato o punteggiato. Si noti che è anche possibile aggiungere colore ai bordi. A tal fine, fare clic sull'anteprimadel colore e quindi sul colore che si desidera applicare al bordo.

5. Angoli
angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli della colonna.

6. Ombra
ombreggiature di Access sulla colonna selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombreggiature desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura esterna".

7. Ombra interna
le ombre interne di Access sulla colonna selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra interna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombre interne desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura interna".

Duplicare una colonna

Puoi duplicare qualsiasi colonna della tua pagina. A tal fine, fare clic sulla colonna che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

consapevolevita

Eliminare una colonna

È possibile eliminare qualsiasi colonna da una pagina. A tal fine, fare clic sulla colonna che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

consapevolevita