Adicione linhas à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode adicionar linhas a qualquer página de destino criada no ActiveCampaign com o bloco "Row". Uma vez que uma linha é adicionada, você pode ajustar seu tamanho e adicionar outros blocos a ela, como texto, botões ou vídeo. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Row" de qualquer página.

Sobre o bloco "Row"

O bloco "Row" está localizado no painel direito do editor de páginas.

conscienteVida

Pode conter outros blocos. Por exemplo, ele pode conter:

Observe que você não pode adicionar os seguintes blocos a uma linha:

Não há limite para o número de linhas que podem ser adicionadas a uma página.

Adicione uma linha à sua página

Para adicionar uma linha ao layout da página:

1. Do editor de página, arraste o bloco "Row" para o layout da página.

2. Clique no   bloco no layout para abrir opções de estilo e edição no painel direito.

Estilo e editar o bloco "Row"

O bloco "Row" tem o seguinte estilo e opções de edição:

de edição de linhapainel

1. Largura
largura da linha pode ser definida por px ou %.

2. Fundo
Você pode adicionar o seguinte a um plano de fundo: Cor, Gradiente, Imagem e Vídeo. Adicione quantos fundos estiver na sua linha quanto quiser. Os fundos se acumulam na ordem em que você os adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.

3. espaçamento interno
Digite um número no campo fornecido para adicionar espaçamento entre os blocos adicionados na linha. O aumento do espaçamento interno tornará sua linha maior na página. Você pode escolher quais lados têm espaçamento interno.

4. fronteira
Fronteiras são definidas com pixels. Você pode escolher quais lados têm fronteiras. Para isso, clique na lateral do ícone da borda na barra direita a que deseja aplicar uma borda. Você pode escolher um dos três tipos de bordas: sólida, tracejada ou pontilhada. Inicialmente, está definido para sólido. Observe que você também pode adicionar cor às bordas. Para isso, clique no azulejo de cor e clique na cor que deseja aplicar na borda.

5. Cantos
Cantos são definidos por px ou %. Você pode aplicar um novo raio a um, alguns ou todos os cantos da sua linha. Para isso, clique no canto do ícone de canto na barra direita para a qual deseja ajustar o raio.

6. sombra de gota
Acessar sombras na linha selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra de gota deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras de gota quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra de gota".

7. sombra interior
Acessar sombras internas na linha selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra interna deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras internas quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra Interior".

Por padrão, as linhas são definidas como responsivas móveis. Isso significa que as colunas de uma linha serão empilhadas no celular.

Duplicar uma linha

Você pode duplicar qualquer linha em sua página. Para isso, clique na linha que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

conscienteVida

Exclua uma linha

Você pode excluir qualquer linha de uma página. Para isso, clique na linha que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

conscienteVida