Zeilen zu Ihrer ActiveCampaign-Seite hinzufügen

Deals CRM ist für die folgenden Tarife verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Zeilen zu jeder Landing Page, die Sie in ActiveCampaign erstellen, mit dem Block "Row" hinzufügen. Sobald eine Zeile hinzugefügt wurde, können Sie ihre Größe anpassen und weitere Blöcke hinzufügen, z. B. Text, Schaltflächen oder Videos. Wie andere Blöcke auch, können Sie einen "Row"-Block auf jeder Seite hinzufügen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.

Über den "Row"-Block

Der Block "Zeile" befindet sich im rechten Bereich des Seiteneditors.

Achtsam leben

Er kann andere Blöcke enthalten. Sie kann zum Beispiel enthalten:

Beachten Sie, dass Sie die folgenden Blöcke nicht zu einer Zeile hinzufügen können:

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Zeilen, die zu einer Seite hinzugefügt werden können.

Hinzufügen einer Zeile zu Ihrer Seite

So fügen Sie eine Zeile zu Ihrem Seitenlayout hinzu:

1. Ziehen Sie im Seiteneditor den Block "Row" in Ihr Seitenlayout.

2. Klicken Sie im Layout auf den Block , um im rechten Fensterbereich Optionen für die Gestaltung und Bearbeitung zu öffnen.

Formatieren und bearbeiten Sie den "Row"-Block

Der "Row"-Block hat die folgenden Stil- und Bearbeitungsoptionen:

zeilen-edit-fenster

1. Breite
Die Zeilenbreite kann entweder in px oder in % eingestellt werden.

2. Hintergrund
Sie können Folgendes zu einem Hintergrund hinzufügen: Farbe, Farbverlauf, Bild und Video. Fügen Sie so viele Hintergründe zu Ihrer Reihe hinzu, wie Sie möchten. Hintergründe stapeln sich in der Reihenfolge, in der Sie sie hinzufügen. Sie können ihre Reihenfolge durch Ziehen und Ablegen ändern.

3. Innere Abstände
Geben Sie eine Zahl in das vorgesehene Feld ein, um den Abstand zwischen den Blöcken, die Sie in die Reihe einfügen, zu vergrößern. Wenn Sie den inneren Abstand vergrößern, wird Ihre Zeile auf der Seite größer. Sie können wählen, welche Seiten einen inneren Abstand haben.

4. Grenze
Ränder werden mit Pixeln gesetzt. Sie können wählen, welche Seiten Grenzen haben. Klicken Sie dazu auf die Seite des Rahmensymbols in der rechten Leiste, auf die Sie einen Rahmen anwenden möchten. Sie können eine von drei Arten von Umrandungen wählen: durchgezogen, gestrichelt oder gepunktet. Anfänglich ist er auf fest eingestellt. Beachten Sie, dass Sie auch Farbe zu Rändern hinzufügen können. Klicken Sie dazu auf die Farbkachel und dann auf die Farbe, die Sie auf den Rand anwenden möchten.

5. Ecken
Die Ecken werden entweder durch px oder % festgelegt. Sie können einen neuen Radius auf eine, einige oder alle Ecken Ihrer Reihe anwenden. Klicken Sie dazu auf die Ecke des Eckensymbols in der rechten Leiste, für die Sie den Radius einstellen möchten.

6. Schlagschatten
Zugriff auf Schlagschatten in der ausgewählten Zeile. Hier können Sie wählen, wo der Schlagschatten erscheinen soll und die Felder Offset, Weichzeichnen und Ausbreiten einstellen. Sie können beliebig viele Schlagschatten hinzufügen, indem Sie in der rechten Leiste im Bereich "Schlagschatten" auf das Pluszeichen (+) klicken.

7. Innerer Schatten
Zugriff auf innere Schatten der ausgewählten Zeile. Hier können Sie wählen, wo der innere Schatten erscheinen soll, und die Felder Offset, Blur und Spread einstellen. Sie können beliebig viele Innenschatten hinzufügen, indem Sie in der rechten Leiste im Bereich "Innenschatten" auf das Pluszeichen (+) klicken.

Standardmäßig sind die Zeilen so eingestellt, dass sie für Mobilgeräte geeignet sind. Das bedeutet, dass die Spalten einer Zeile auf mobilen Geräten gestapelt werden.

Eine Zeile duplizieren

Sie können jede Zeile auf Ihrer Seite duplizieren. Klicken Sie dazu auf die Zeile, die Sie duplizieren möchten, und dann auf das Duplikat-Symbol in der oberen rechten Leiste.

Achtsam leben

Eine Zeile löschen

Sie können jede beliebige Zeile auf einer Seite löschen. Klicken Sie dazu auf die Zeile, die Sie entfernen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Leiste.

Achtsam leben