Commencez avec Landing Pages d'ActiveCampaign

Informations et ressources pour vous aider à créer de belles pages de renvoi dans ActiveCampaign.

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Avec ActiveCampaign Pages, vous pouvez créer en quelques minutes de magnifiques pages d'accueil à fort taux de conversion avec des modèles faciles à utiliser. L'utilisation de pages de renvoi dans vos campagnes de marketing peut contribuer à stimuler la génération de prospects, à vendre des produits et à déclencher des flux de travail automatisés.

Qu'est-ce que les pages ?

Pages est un outil qui vous permet de créer des pages de renvoi pour soutenir vos campagnes de marketing. Une page d'atterrissage est une page web autonome sur laquelle les individus "atterrissent ; lorsqu'ils cliquent sur un lien quelque part en ligne—tel qu'un poste social, une annonce ou un courriel.

Les pages d'atterrissage servent principalement à amener l'individu à faire quelque chose sur votre page. Il peut s'agir d'actions telles que :

• Soumettre un formulaire
  • S'inscrire à une liste
  • Faire un achat
  • Téléchargement d'un fichier pdf ou autre
  • S'inscrire à un événement

Fonctionnement des pages

Vous pouvez créer une page d'accueil en utilisant n'importe quel modèle préétabli que nous fournissons ou vous pouvez créer votre propre page à partir de zéro. Une fois que vous avez sélectionné un modèle, vous pouvez utiliser le glisser-déposer du concepteur de page pour personnaliser davantage votre mise en page. Vous pouvez également activer le suivi de site ActiveCampaign pour votre page et y ajouter le code Google Analytics.

Lorsque vous êtes prêt à publier, nous générons une URL unique pour votre page que vous pouvez personnaliser et insérer dans vos actifs de campagne de marketing. Lorsque les personnes cliquent sur le lien, elles accèdent directement à votre page d'accueil.