Ajouter des lignes à votre page ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez ajouter des lignes à toute page de renvoi que vous créez dans ActiveCampaign avec le bloc "Row". Une fois qu'une ligne est ajoutée, vous pouvez ajuster sa taille et lui ajouter d'autres blocs, comme du texte, des boutons ou de la vidéo. Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Row" de n'importe quelle page.

À propos du bloc "Row

Le bloc "Row" est situé dans le panneau droit de l'éditeur de page.

Une vie consciente

Il peut contenir d'autres blocs. Par exemple, il peut contenir :

Notez que vous ne pouvez pas ajouter les blocs suivants à une ligne :

Il n'y a pas de limite au nombre de lignes qui peuvent être ajoutées à une page.

Ajouter une ligne à votre page

Pour ajouter une ligne à votre mise en page :

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Row" vers votre mise en page.

2. Cliquez sur le bloc dans la mise en page pour ouvrir les options de style et d'édition dans le volet de droite.

Modifiez le style et le bloc "Row".

Le bloc "Row" a le style et les options d'édition suivants :

row-edit-pane

1. Largeur
La largeur des lignes peut être fixée par px ou %.

2. Contexte
Vous pouvez ajouter les éléments suivants à un arrière-plan : Couleur, gradient, image et vidéo. Ajoutez autant d'arrière-plans que vous le souhaitez à votre rangée. Les arrière-plans s'empilent dans l'ordre dans lequel vous les ajoutez. Vous pouvez modifier leur ordre en les faisant glisser.

3. Espacement intérieur
Tapez un nombre dans le champ prévu à cet effet pour ajouter un espacement entre les blocs que vous ajoutez dans la rangée. En augmentant l'espacement intérieur, votre rangée sera plus grande sur la page. Vous pouvez choisir les côtés qui ont un espacement intérieur.

4. Frontière
Les frontières sont définies par des pixels. Vous pouvez choisir les côtés qui ont des frontières. Pour ce faire, cliquez sur le côté de l'icône de la bordure dans la barre de droite auquel vous souhaitez appliquer une bordure. Vous pouvez choisir l'un des trois types de bordures : pleines, pointillées ou en pointillés. Au départ, c'est un projet solide. Notez que vous pouvez également ajouter de la couleur aux bordures. Pour ce faire, cliquez sur la tuile de couleur puis sur la couleur que vous souhaitez appliquer à la bordure.

5. Les coins
Les coins sont fixés par px ou %. Vous pouvez appliquer un nouveau rayon à un, plusieurs ou tous les coins de votre rangée. Pour ce faire, cliquez sur le coin de l'icône du coin dans la barre de droite dont vous souhaitez ajuster le rayon.

6. Ombre portée
Accédez aux ombres portées sur la ligne sélectionnée. Ici, vous pouvez choisir où l'ombre portée doit apparaître et définir les champs Offset, Blur et Spread. Vous pouvez ajouter autant d'ombres portées que vous le souhaitez en cliquant sur le signe plus (+) dans la barre de droite, dans la section "Ombre portée".

7. Ombre intérieure
Accédez aux ombres intérieures sur la ligne sélectionnée. Ici, vous pouvez choisir où l'ombre intérieure doit apparaître et définir les champs Offset, Blur et Spread. Vous pouvez ajouter autant d'ombres intérieures que vous le souhaitez en cliquant sur le signe plus (+) dans la barre de droite, dans la section "Ombre intérieure".

Par défaut, les lignes sont configurées pour répondre à la mobilité. Cela signifie que les colonnes d'une ligne s'empileront sur le mobile.

Dupliquer une ligne

Vous pouvez dupliquer n'importe quelle ligne de votre page. Pour ce faire, cliquez sur la ligne que vous souhaitez dupliquer puis sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Une vie consciente

Supprimer une ligne

Vous pouvez supprimer n'importe quelle ligne d'une page. Pour ce faire, cliquez sur la ligne que vous souhaitez supprimer, puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Une vie consciente