Agregue bloques Section a su página ActiveCampaign

Pages está disponible en los siguientes planes:

• Plan Plus
  • Plan Professional
  • Plan Enterprise

Puede agregar secciones a cualquier página que cree con ActiveCampaign mediante " Sección" Bloquear. Una vez que se agrega una sección, puede ajustar su tamaño y agregar otros bloques a ella, como texto, botones o vídeo. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un " Sección" bloquear a cualquier página o plantilla de página.

Acerca del bloque "Sección"

Un " Sección" bloque puede contener otros bloques de contenido.

Por ejemplo, pueden contener:

Tenga en cuenta que no puede agregar " Sección" o " Columna" bloques a una sección.

No hay límite en el número de secciones que se pueden agregar a una página. Sin embargo, la página debe tener al menos una. Si comienza desde una plantilla de página en blanco, hemos agregado la sección necesaria para usted.

Agregue el " Sección" bloquear a su página

Para agregar una sección al diseño de página, arrastre el bloque "Sección" al diseño de página.

Estilo y edición del bloque "Sección"

Puedes editar el tamaño y el aspecto de cualquier sección de tu página. En el editor de páginas, haga clic en la sección que desea editar.

El panel derecho mostrará las siguientes opciones de edición para su sección:

la sección Editar y la configuración de estilo
  1. Ancho
    El ancho de la sección se puede establecer por px o %.
  2. Fondo
    Puede agregar lo siguiente a un fondo: Color, Degradado, Imagen y Vídeo. Añade tantos fondos a tu sección como quieras.
  3. Espaciado interno
    Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre los bloques que agregue a la sección y el borde de la sección. Aumentar el espaciado interno hará que su sección sea más grande en la página. Puede elegir qué lados tienen espaciado interior.
  4. Border
    Borders se puede establecer utilizando píxeles. Puede elegir qué lados tienen bordes. Puede elegir uno de los tres tipos de bordes: sólido, discontinuo o punteado. Inicialmente, se establece en sólido. Tenga en cuenta que también puede agregar color al borde mediante el mosaico de color.
  5. Corners
    Corners se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas de la sección.
  6. Drop Shadow
    acceder a las sombras paralelas en la sección seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".
  7. Sombra interna
    Acceder a las sombras internas de la sección seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra interna y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras internas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha en la sección "Sombra interna".

Duplicar una sección

Puede duplicar cualquier bloque de su página. Para ello, haga clic en el bloque que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

Duplicar

Eliminar una sección

Puede eliminar cualquier bloque de una página. Para ello, haga clic en el bloque que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de la papelera en la barra superior derecha.

Eliminar