Agregue filas a su página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede agregar filas a cualquier página de destino que cree en ActiveCampaign con el bloque "Fila". Una vez que se agrega una fila, puede ajustar su tamaño y agregarle otros bloques, como texto, botones o vídeo. Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Fila" de cualquier página.

Acerca del bloque "Row"

El bloque "Fila" se encuentra en el panel derecho del editor de páginas.

conscienteVida

Puede contener otros bloques. Por ejemplo, puede contener:

Tenga en cuenta que no puede agregar los siguientes bloques a una fila:

No hay límite en el número de filas que se pueden agregar a una página.

Añade una fila a tu página

Para agregar una fila al diseño de página:

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Fila" al diseño de página.

2. Haga clic   en el bloque en el diseño para abrir las opciones de estilo y edición en el panel derecho.

Estilo y edición del bloque "Fila"

El bloque "Fila" tiene las siguientes opciones de estilo y edición:

fila-editar-panel

1. Ancho
ancho de fila se puede establecer por px o %.

2. Fondo
Puede agregar lo siguiente a un fondo: Color, Degradado, Imagen y Vídeo. Añade tantos fondos a tu fila como quieras. Los fondos se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.

3. el espaciado interno
Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre los bloques que agregue a la fila. Aumentar el espaciado interno hará que su fila sea más grande en la página. Puede elegir qué lados tienen espaciado interior.

4. Frontera
los bordes se establecen con píxeles. Puede elegir qué lados tienen bordes. Para ello, haga clic en el lado del icono de borde en la barra derecha a la que desea aplicar un borde. Puede elegir uno de los tres tipos de bordes: sólido, discontinuo o punteado. Inicialmente, se establece en sólido. Tenga en cuenta que también puede agregar color a los bordes. Para ello, haga clic en el icono de color y, a continuación, haga clic en el color que desea aplicar al borde.

5. Corners
Esquinas se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas de la fila. Para ello, haga clic en la esquina del icono de esquina en la barra derecha para la que desea ajustar el radio.

6. Sombra caída
acceder a sombras paralelas en la fila seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".

7. Sombra Interior
Acceder a las sombras internas de la fila seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra interna y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras internas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha en la sección "Sombra interna".

De forma predeterminada, las filas están configuradas para que sean adaptables a dispositivos móviles. Esto significa que las columnas de una fila se acumularán en dispositivos móviles.

Duplicar una fila

Puede duplicar cualquier fila de su página. Para ello, haga clic en la fila que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

conscienteVida

Eliminar una fila

Puede eliminar cualquier fila de una página. Para ello, haga clic en la fila que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de papelera en la barra superior derecha.

conscienteVida