Agregue columnas a la página ActiveCampaign

El CRM de oportunidades de venta está disponible con los siguientes planes:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puede agregar columnas a cualquier página de destino que cree en ActiveCampaign con el bloque "Columna". Al igual que otros bloques, puede agregar, editar, duplicar y eliminar un bloque "Columna" de cualquier página o plantilla de página.

Acerca del bloque "Columna"

El bloque "Columna" se encuentra en el panel derecho del editor de páginas.

conscienteVida

Puede contener otros bloques de contenido. Por ejemplo, puede contener:

Tenga en cuenta que no puede agregar los siguientes bloques a una columna:

No hay límite en el número de columnas que se pueden agregar a una página.

Añade una columna a tu página

Para agregar una columna al diseño de página:

1. Desde el editor de páginas, arrastre el bloque "Columna" al diseño de página.

2. Haga clic en el bloque del diseño para abrir las opciones de edición y estilo en el panel derecho.

Estilo y edición del bloque "Columna"

El bloque "Columna" tiene las siguientes opciones de estilo y edición:

altPlantasalt

1. Ancho
ancho de columna se puede establecer por px o %.

2. Fondo
Puede agregar lo siguiente a un fondo: Color, Degradado, Imagen y Vídeo. Agregue tantos fondos a la columna como desee. Los fondos se apilan en el orden en el que se agregan. Puede cambiar su orden arrastrándolos y soltándolos.

3. Espaciado interno
Escriba un número en el campo proporcionado para agregar espaciado entre los bloques que agregue a la columna y el borde de la columna. Aumentar el espaciado interno hará que la columna sea más grande en la página. Puede elegir qué lados tienen espaciado interior.

4. Frontera
los bordes se pueden establecer mediante píxeles. Puede elegir qué lados tienen bordes. Para ello, haga clic en el lado del icono de borde en la barra derecha a la que desea aplicar un borde. Puede elegir uno de los tres tipos de bordes: sólido (predeterminado), discontinuo o punteado. Tenga en cuenta que también puede agregar color a los bordes. Para ello, haga clic en la miniatura de color y, a continuación, haga clic en el color que desea aplicar al borde.

5. Esquinas
Esquinas se establecen por px o %. Puede aplicar un nuevo radio a una, algunas o todas las esquinas de la columna.

6. Sombra
Acceder a sombras paralelas en la columna seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra paralela y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras paralelas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha de la sección "Sombra paralela".

7. Sombra Interior
Acceder a las sombras internas de la columna seleccionada. Aquí puede elegir dónde debe aparecer la sombra interna y establecer los campos Desplazamiento, Desenfoque y Extender. Puede agregar tantas sombras internas como desee haciendo clic en el signo más (+) en la barra derecha en la sección "Sombra interna".

Duplicar una columna

Puede duplicar cualquier columna de su página. Para ello, haga clic en la columna que desea duplicar y, a continuación, haga clic en el icono duplicado en la barra superior derecha.

conscienteVida

Eliminar una columna

Puede eliminar cualquier columna de una página. Para ello, haga clic en la columna que desea eliminar y, a continuación, haga clic en el icono de papelera en la barra superior derecha.

conscienteVida