Come aggiungere contatti al tuo account ActiveCampaign

Dopo aver creare un elenco nel tuo account ActiveCampaign, puoi aggiungere contatti che hanno ad esso. In questo articolo imparerai diversi modi per aggiungere contatti ai tuoi elenchi.

Importa contatti da un file CSV

Se provieni da un altro provider, potresti aver esportato un file CSV di contatti attivati. Puoi facilmente importare questi contatti nel tuo account ActiveCampaign utilizzando lo strumento di importazione.

Tieni presente che l'identificatore univoco per i contatti nel tuo account è il loro indirizzo email. Ciò significa che ogni contatto nel tuo file deve avere un indirizzo email univoco.

Scopri come prepara il tuo file di importazione CSV .

Scopri come importa contatti da un file CSV .

Aggiungi manualmente contatti unici

Puoi creare manualmente contatti unici nel tuo account e aggiungerli a un elenco.

1. Passare alla pagina Contatti facendo clic su "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un contatto" .

3. Si aprirà una modale "Aggiungi un contatto". Completa i campi e fai clic su "Aggiungi".

4. Nella schermata successiva, puoi aggiungere azioni di contatto, come aggiungi a elenchi, aggiungi a deal, aggiungi automazioni, aggiungi tag e opzioni di elenco avanzate. Fai clic sull'azione "Aggiungi agli elenchi" e fai clic su ciascun elenco cui desideri aggiungere il contatto.

5. Fai clic su qualsiasi altra azione che desideri applicare al tuo contatto.

6. Fai clic sul pulsante "Applica" .

Crea e pubblica moduli di iscrizione

Offriamo un solido generatore di moduli che puoi utilizzare per raccogliere informazioni di contatto e ampliare le tue liste. Puoi pubblicare moduli sul tuo sito web , sito Wordpress e Pagina Facebook .

Puoi anche utilizzare il nostro App Moduli per iPad per raccogliere iscritti offline.

Ulteriori vantaggi derivanti dall'utilizzo di un modulo di iscrizione ad ActiveCampaign includono:

• La capacità di sfruttare il monitoraggio del sito
    utilizzo di un modulo di iscrizione ad ActiveCampaign ti consentirà di sfruttare il nostro monitoraggio del sito . Quando un visitatore del sito invia il tuo modulo, un cookie di tracciamento verrà inserito nel suo browser. Registreremo quindi ogni visita che il contatto effettua sul tuo sito. Tieni presente che dovrai abilita il monitoraggio del sito prima di poter iniziare a raccogliere dati. I cookie di tracciamento non verranno aggiunti ai contatti che inviano un modulo nell'app Moduli per iPad.
  • La possibilità di utilizzare il singolo opt-in o il doppio opt-in
    doppio opt-in è abilitato per impostazione predefinita, ma puoi scegliere di utilizzare single opt-in se questo ha più senso per la tua attività. Scopri differenza tra single e double opt-in .
  • La possibilità di utilizzare azioni modulo aggiuntive
    Ad esempio, per ogni contatto che invia il modulo, puoi applicare un tag al record del suo profilo, creare un accordo o inviare i risultati del modulo a te stesso o qualcuno della tua squadra.

Scopri come crea un modulo nel tuo account ActiveCampaign.

Sincronizza contatti da altre app con integrazioni

Se utilizzi altre app per gestire i contatti (come app per la pianificazione di appuntamenti, soluzioni di help desk, soluzioni di e-commerce, app per la gestione dei progetti e altro) potresti riuscire a integrare tali app con il tuo account ActiveCampaign. In questo modo i contatti verranno automaticamente inseriti nel tuo account ActiveCampaign in modo da poter iniziare follow-up di marketing automatizzati e gestire le offerte attraverso le diverse fasi del processo di vendita.

Visualizza il marketplace di app e scopri come collegare il tuo app preferite.

Iscriviti via email

L'opzione di iscrizione tramite e-mail consente ai potenziali abbonati di inviare un'e-mail a un indirizzo e-mail generato da ActiveCampaign in modo che possano iscriversi alla tua lista.

Scopri come utilizzare il iscriviti tramite e-mail metodo opt-in per ampliare la tua lista.

Abbonati tramite SMS

Il metodo di iscrizione tramite SMS consente ai potenziali iscritti di aderire alla tua lista tramite messaggio di testo. Il potenziale abbonato invierebbe un SMS a un numero di telefono generato da ActiveCampaign contenente una parola chiave. Una volta che il sistema riceve questo testo, la persona verrà aggiunta alla tua lista.

Questa opzione è disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise e non utilizza alcun credito SMS.

Scopri come utilizzare la iscriviti tramite SMS opt-in per ampliare la tua lista.

Importa contatti da un database esterno

Puoi aggiungere contatti da un database MySQL utilizzando la nostra funzione Database Sync. Questa sincronizzazione può essere eseguita solo manualmente e non modificherà o altererà alcun dato nel database esterno.

sincronizzazione dei contatti da MSSQL e PostGreSQL è disponibile solo tramite Zapier .

Database Sync è disponibile per i piani Plus, Professional ed Enterprise.

Scopri come utilizzare Sincronizzazione database per importare contatti in un elenco.

Importa contatti tramite l'API

Abbiamo un'API aperta solida e ben documentata che gli sviluppatori possono utilizzare per aggiungere contatti ed eseguire una serie di altre azioni.

Ulteriori informazioni sull' API .